Войти Регистрация

Xalvusha

Ярославчик — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
15 августа, 19:41   •  Без категории

Милые, нужен тортик для сынишки к утру 19 августа, помогите пожалуйста!

Поделилась постом 24 апреля, 07:31

Девочки, всем привет!

Вот хочу выложить про "грушку", но что-то все в последнее время то "прямоугольники", то "перевернутые треугольники"

Сегодня консультация будет для Джулия Юля, мамочка двух ребятишек, один совсем маленький малыш.Юля, ко мне записалась, по-моему,когда еще была беременна.

Читать далее →

Diamanta- персональный стилист
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 17 апреля, 08:56

Девочки, всем привет!

Сегодня без прелюдии, просто покажу консультацию для Марина А то,сами понимаете еще елку наряжать, подарки паковать))

Итак, Марина у нас работающая мама. Упор на самую теплую одежду мы не делали, так как девушка всегда передвигается на машине.

Марине очень нравятся мои консультации в нежных тонах, женственного стиля. Сказано, сделано.

Читать далее →

Diamanta- персональный стилист
Посмотреть 120 комментариев
Поделилась постом 17 апреля, 08:49

Девочки, всем привет!

Сегодня покажу вам консультацию, которую не успела показать в прошлый раз. Девушка ко мне обращалась за консультацией и плюс к ней разбор имеющегося гардероба.

Я не буду указывать имя девушки, потому что покажу несколько вещей на ней.

Когда я увидела количество уже имеющихся вещей, я приняла решение составлять комплекты для консультации их них, так как вещей было просто огромное количество и все вещи бюджета выше среднего. Но! в этом гардеробе была просто огромная проблема - огромное количество «изюма» Под изюмом я подразумеваю, что вещь характерная, особенная. «Изюм» вообще может проявляться необычным принтом, вышивкой, кроем, порой у некоторых доходит до утрированных форм- цветочков, рюшечек, стразиков. В этом гардеробе дело обстояло до такой степени плохо, что самой девушке было тяжело собрать даже один комплект, о том, чтобы вещь сочеталась с тремя-пятью уже имеющимися вещами, даже речи не шло.

Читать далее →

Diamanta- персональный стилист
Посмотреть 78 комментариев
Поделилась постом 17 апреля, 08:48

Девоючки, всем привет!

К сожалению, сейчас совсем мало времени, чтоб показывать новые консультации для девочек. Уже который год замечаю, что все таки весна действует на женщин волшебным образом, все хотят перемен. И, конечно, у меня это самая тяжелая пора)))))

Сегодня выбрала для вас консультацию Tani_2

Долго разглагольствовать не буду. Девушке хотелось удобный гардероб и многофункциональный, чтоб сейчас он работал на образ жизни мамочки и спокойно перетек в рабочий, где нет строго дресс-кода. И отдельное пожелание- добавить цвета. Так как у нас типаж, скажем прямо, не из самых "цветастых", пришлось мудрить))) Порой для того, чтобы внести цвет, уходила в краски осени, но делала это далеко от лица.

Читать далее →

Diamanta- персональный стилист
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 17 апреля, 08:47

Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь некоторыми комплектами для Марина

Марина, является многодетной мамочкой. Но по мимо роли мамы, она еще и работающая девушка.

Марина работает на хорошей должности в престижной компании. Ее работа связанна со встречами с клиентами, но особого дресс-кода на предприятии нет.

Читать далее →

Diamanta- персональный стилист
Посмотреть 49 комментариев


Модель Претти, размер 36 Ит, состояние идеальное

Посмотреть 2 комментария



Поделилась постом 10 марта, 21:40

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные


Ажурные блинчики


Ингредиенты:

- 0,5 л кефира (пол-литра)

- 1 стакан молока

- 1-2 яйца

- 1,5 ст. муки

- 1 ст.л. сахара

- 0.5 ч.л. соли

- 0.5 ч.л. соды

- растительное масло


Приготовление:

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).

2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.

3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).

5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).

6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!

7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.




Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Светлана (детская одежда)
Поделилась постом 1 марта, 06:44

Тут недавно кто-то выкладывал в совершенно зверской вариации, с подсчётом каких то баллов и т.д. Всё на много проще и понятней. Главное понять, что есть 3 фазы и в каждую фазу надо есть определённые продукты (можно выписать на бумажку:)


Ну вы то знаете, что я ярый противник диет в целом, да? Но об этой системе хочется рассказать, потому что это очень ППшная диета и отлично подойдёт совершенно всем, конечно в первую очередь она для тех, кто нафиг свой метаболизм уже убил. Но так же и тем, кто давно топчется на плато или кто сам не в состоянии составить себе рацион.


Когда я узнала об этой системе от диетолога работающего вместе со Славой Науменко, то безумно обрадовалась. Потому что на похожем рационе (к которому я пришла интуитивно!) я скидывала свой жир несколько лет назад.

Но тут всё ещё глубже и правильней (т.к. стимулируется работа органов, сердца, почек и т.д.)!


Да, я приравниваю эту диету к ПП.


Давайте я вам кратко расскажу о принципах (совсем на пальцах), а в конце дам ссылку на книгу. Которую рекомендую прочитать всем отчаявшимся сбросить вес, и тем кто уже давно топчется на месте или кидается от от зажоров к ПП.

Читать далее →

дарина
Посмотреть 542 комментария
Поделилась постом 1 марта, 06:35

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные


Ажурные блинчики


Ингредиенты:

- 0,5 л кефира (пол-литра)

- 1 стакан молока

- 1-2 яйца

- 1,5 ст. муки

- 1 ст.л. сахара

- 0.5 ч.л. соли

- 0.5 ч.л. соды

- растительное масло


Приготовление:

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).

2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.

3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).

5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).

6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!

7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.




Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Светлана (детская одежда)
13 декабря 2015, 12:46   •  Без категории
13 декабря 2015, 12:08   •  Без категории
13 декабря 2015, 11:13   •  Без категории

Джинсы-бойфренды с молниями по низу брючин (можно сделать более узкими застегнув молнию или оставить широкими)

Размер 26 джинсовый

Состав: 98 хлопка и 2 эластана

Сделано в Италии

Читать далее →