Войти Регистрация

Marina

Петрос — 6 лет 10 месяцев
Эдгар — 2 года 4 месяца
Москва Россия
4 ноября 2014, 21:25   •  Без категории

Что у меня нового?

Я начал любить повышенное внимание, чтобы со мной побольше общались.
Смеюсь в голос , если мама сильно старается. Особенно когда моими ручками напевают ладушки. Переворачиваться я еще не начал, видимо я немного из ленивых.
Придерживаю пустышку и пытаюсь снова взять в ротик.

Эдгар

  12
9 октября 2014, 01:42   •  Без категории

Никак руки не доходят черкнуть хоть пару строк о нашем новом солнышке.

На самом деле мне с ним повезло.Он удивительно хороший малыш,спокойный, терпеливый..

Помню первый только пискнет уже на руки, а он может и сам полежать поразвлечься,посмотреть по сторонам. Хорошо спит как дома так и тем более на улице.Мой старший первые пол года вообще ненавидел в коляске лежать,никогда не было такого чтобы я на часа два смогла спокойно с ним погулять.

Самое тяжелое сейчас,это то,что Пет ревнует,сильно временами,хоть и обожает братика.

И так в 2 мес наши параметры

вес: 6 кг.

родились 3.600

рост: 58.5

родились 53.



Посмотреть 12 комментариев

29 июля 2014, 15:06   •  Без категории

Все пыталась написать пост из роддома, но с телефона не получалось что-то.

Мое второе чудо родился 19го июля. В 3 часа ночи, после "ночных" отношений с мужем, начались схватки. Сначала я не поняла в чем дело, потом боли усиливались , я начала подозревать что это оно... Засекала время, по приложению в айфоне " схватки" , на что он мне выдавал ответ,что это тренировочные схватки. Через пол часа муж сказал,вставай поехали.

Я искупалась, в ванной уже прихватывало посильнее,я понимала,что надо торопится. Никакие сумки у меня не были сложенные. Как раз то,что я себе купила в роддом из пижам и т.п,постирала после магазина и оно весело все полумокрое.

Взяла по мелочи , и поехали. Мне повезло,что дело было ночью, и поехали как я и хотела в ЦПСиР . В понедельник мы должны были ехать заключать договор, а в субботу я родила. Не успели. За роды заплатили , так как у меня нет полиса.

Итого, к 4 ночи были в роддоме, в 7:20 я родила.

Муж присутствовал на родах, я всегда сомневалась или это правильно, и думала,что на потугах лучше наверное мужчину тебя в таком состоянии не видеть, но поняла,что это очень правильно.Мужчина по другому ощущает твой вклад, твои мучения, и рождение ребенка.

Он это все ощущает сам, и это очень ценно. Он мне очень помогал психологически, успокаивал,целовал в лобик,поил водичкой, бегал за врачом ,в общем я рада и очень ценю что был рядом.

С первым сыном я рожала очень скромно,не кричала,только когда он выходил,сказала ой ой больно. А тут мне не вкололи эпидурал, и мне хотелось выть от боли. Боли от схваток и потугов были очень болезненные, и я орала временами,хотя всегда удивлялась почему женщины так орут. Умоляла сделать эпидурал,врач сначала сказала,что сейчас позовет,потом проверив еще раз открытие, сказала,что уже нет смысла,что я скоро рожать буду. В итоге я родила без анестезии, и один шов мне наложили тоже без обезболивания. Все это конечно быстро проходит,как рождается малыш, но в этот момент кажется ,что тебе совсем хреново.


Посмотреть 6 комментариев

6 июля 2014, 09:36   •  Без категории
Уже  третий  день  ноги  изуродованы,  выглядят  как  надутые  шары  .
Знаю, в России с этой проблемой врачи бъют тревогу. А в Израиле сестре гинеколог просто сказал, это значит , что не за горами через недели две родишь, потом само пройдет. Лежи и задирай ноги повыше.
Вчера муж принес аппарат вейноплюс, с электродами наклейками, которые заставляют мышцы работать. 


22 июня 2014, 11:32   •  Без категории


Какое имя красивее?

17 июня 2014, 13:17   •  Без категории

Немного  новых  фотокНемного  новых  фоток Немного  новых  фоток Немного  новых  фоток 

17 июня 2014, 13:06   •  Без категории

Я единственная наверняка осталась на таком сроке,у которой нет ни обменной карты не понятия,где буду рожать. Так как не сходимся с мужем во мнениях.Он хочет в России, а я в Израиле. 

Живот на этот раз намного больше, чем в первую беременность.

Прибавка в весе 17-18 кг уже. Но так,чтобы сказать,что я жирная корова, наверное нет. Ноги поправились,причем всю жизнь у меня именно ноги всегда оставались худыми. 


Посмотреть 5 комментариев

4 июня 2014, 16:43   •  Без категории

Прошли сегодня 3 ий скрининг. 

Малыш опережает события на 2 недели. 
Вместо 2060 вес у нас уже 2570. Рост 43 см.
Что соответствует 34 неделям.
Что-то я маленько шокировалась. Первый сын в 39 недель родился 2950. А тут еще 2 мес впереди. А так все параметры в норме тфу тфу, в головном предлежании
23 апреля 2014, 11:36   •  Без категории


26недель

23 апреля 2014, 11:36   •  Без категории


27  ая  неделя

18 апреля 2014, 10:16   •  Без категории

Вес после поедания аладушек с чаем 63.7.  Прибавка 8-9 кг.

 Причем он как-то меняется ,пару дней назад и то показывало на кг больше.

Сынуля выбрал твердо имя братику Эдгар , причем просто при беседе с мужем, перебирали имена и из всех имен ему запечатлилось это. И даже если кто-то спрашивает, как братика назовешь , от четко отвечает Эдгар. 

Причем замечаю,что русский народ как-то странновато реагирует на это имя. 

В общем,если до родов не найдем что-то еще оригинальное, то может так и оставим выбор сына. Вообще я его планировала в свое время так назвать. Интересно как сложилось,теперь он хочет так братика назвать.

Муж еще предлагал а ля Леонель или Кристиан 

В последние недели появились головокружения, сдала анализы ,показало,что снизился гемоглобин. Вот и причина.