Войти Регистрация
Москва Россия
24 октября 2013, 00:20   •  Без категории

A&A

  3
22 октября 2013, 20:19   •  Без категории


Хочу показать вам кусочки июльской съемки с Аней и Лешей. Ане очень хотелось сделать съемку в свадебном платье, уже после свадьбы, когда все спокойно и можно никуда не торопиться ;)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

22 октября 2013, 19:52   •  Без категории

Наша летняя съемка, немного меланхоличная, дождик создал свою особенную атмосферу.

Помню, как мы все вместе сидели в машинах перед входом в парк, ждали, когда дождь закончится и тучи разойдутся. Потому что нам хотелось солнца и заката. Даже хотели переносить все на другой день, было очень жалко цветы и наше время и вообще очень жалко. В общем, мы решили снимать как получится. Но теперь кажется, что небо как угадало, теперь я уже не представляю себе этот взгляд, эти цветы и это черное платье в другую погоду. Солнышко порадовало нас своим появлением уже в самом конце, минуток на 20. И это было прекрасным завершением съемки.
Ну и еще - я обожаю цветы. Девушек хочется снимать с цветами! И Надя, наш флорист, очень талантливая и у нее есть страсть к работе :) Я была в восторге, когда она пришла на съемку не с одним венком или букетом, а аж с тремя композициями. И все они каким-то чудом были будто созданы для этой погоды. В общем ладно, давайте смотреть.



Модель - Дарья Чернецкая
Фото, макияж - Яна Ярцева
Нереальные цветы - Надя Софронова
Платье от Malen Birger из чудесного магазина Parisienne

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария