Войти Регистрация

Яна

Никита — 8 лет 8 месяцев
Челябинск Россия
26 августа 2008, 14:07   •  Без категории

ну вот и все..... теперь мне можно есть все подряд. не понятно кто из нас отказался от ГВ. просто как-то так произошло, как будто два взрослых человека договорились. никитка привык быстро к бутылке, теперь учится держать ее сам. первое время тяжело было его спать уложить, но теперь Никитка стал даже спокойнее. вот уже два дня он сам ложится спать. я просто кладу его в кроватку, выключаю свет и все - спит ребенок.

Не смотря на ИВ сыпь по всему телу, раньше разбирались в мамином питании, теперь будем подбирать смесь и обследовать кишечник. что-то мне подсказывает, что причина именно там.

22 июля 2008, 21:55   •  Без категории

Ну вот наконец удалось добраться до бука.... родился наш сынок!!!!! 8 апреля в 21-45, 3880, 54 см, 8\9 по Апгар. А было дело так:

Читать далее →

22 июля 2008, 21:04   •  Без категории

только сегодня дошли руки что-нибудь написать.

Вот и прошли 3 месяца, как у нас есть наш сыночек. А теперь воспоминания....

Первая ночь с ребенком была как в тумане, как будто это происходит не со мной. Никита спал, ел, пачкал пеленки, а я все делала как-то на автомате, и почему-то особой любви к нему не ощущала. Только на третий день, когда ребенок орал от голода на все отделение, а я не могла понять от чего, я ощутила себя мамой, поняла, что никто ему не поможет кроме меня. Понять что он голоден, мне удалось только с помощью мед. сестры. Я глупая думала, что у него живот болит. Пролежали мы в РД 6 дней. Все эти дни были немного омрачены тем, что муж праздновал рождение сына, а я не очень люблю, когда муж пьет.

День выписки был очень волнительным и опять как будто не со мной. Нас с сыном встречала куча народу. Большая часть родственников отделилась от нас, сразу после того, как мы сели в машину, а моя мама и свекровь с дочерью поехали к нам домой. Мне так хотелось чтобы они поскорее ушли. Моя мама человек очень чуткий, поэтому, поняв мое настроение, поскорее увела их к себе домой. Когда они ушли, Денис посидел с нами чуть-чуть и поехал на работу. И снова все как в тумане, не понятно куда идти и что делать. Решила поесть, а что поесть не знаю, стою у холодильника, как в первый раз вижу. Вот тут и пришло осознание, что началась другая жизнь. На следующий день было испытание бабушки внуком (моей мамы). нам нужно было ехать оформлять квартиру. Когда я вышла на улицу, то почувствовала себя просто ужасно. Казалось что я жутко одета, отвратительно выгляжу... не могу сформулировать конкретно, что со мной было, но явно что-то не так. Как будто в чье-то чужое тело попала.... Этот день стал неплохим отдыхом после РД.

Со временем все стало вставать на свои места, мы с любимым все лучше стали ощущать себя в роли родителей. А ровно в Никиткин месяц мы с сыночком попали в больничку с диптезом. Когда пошли прыщики на щечках я думала, что ничего страшного, что это потничка или какая-нибудь гормональная сыпь. Но потом все это превратилось в корочки. Мою ошибку в питании я быстро нашла: яйца и молоко. уж не знаю,как я проглядела что это есть в больших количествах не следовало. В палате 4 дня мы лежали вдвоем с сыном(были майские праздники), все эти дни я твердо была уверена, что мы в понедельник отпраимся домой. в итоге пролежали 10 дней (правила там такие). конечно с понедельника лежать в больничке стало веселее, у нас появились соседи и было с кем поговорить. Нахождение в больничке опять немного отравлял наш папа, он решил оторваться пока нас нет дома. Еду и все необходимое конечно приносил, а по вечерам пил пивко с друзьями, что меня просто бесило. Выписались мы из больницы с чистыми щечками.

Теперь идет постоянная борьба, Никиту обсыпает периодически, т.к дома стала иногда нарушать диету. Скушаю ложечку чего-нибудь, а на утро красные щеки.

После больницы установился нормальный ритм жизни, даже режим какой-то появился. Муж очень много времени уделял ребенку,благодаря этому у меня было время на отдых. К нам стали приходить гости, мы стали ездить в гости. На новой квартире делался ремонт и часто нужно было ездить по магазинам. Никитку оставляли маме. Мама внука обожает, так что долго уговаривать не приходится.

Вот так пролетели еще 2 месяца Никиткиной жизни. Было много интересных моментов, сейчас уже не вспомню (теперь записывать буду).

Посмотреть 1 комментарий