Войти Регистрация

Наталья

Милана — 7 лет 11 месяцев
Ярослава — 7 лет 11 месяцев
Подольск Россия
18 октября 2015, 14:23   •  Наши радости
18 октября 2015, 14:18   •  Мысли детей вслух

Как интересно бывает, общаясь с детьми, взглянуть на что-то хорошо знакомое их глазами. Интересно и очень смешно.

Решила разучить со своими стих-ие Тютчева "Есть в осени первоначальной..." Все помнят это произведение? Текст мне казался очень выразительным и простым, но оказался не так прост.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

13 августа 2015, 22:43   •  Наши радости

Фарфоровая свадьба, 20 лет. Время, которое пролетело, как один миг. Хотелось увидеть что-то новое, побродить вдвоем по красивым улочкам, вместе заблудиться. Решили поехать в Вену. Венский вальс, венский стул, штрудель, шницель, лес, кофе, в Австрии все венское))) Вена превзошла мои ожидания. Хороший отель с шампанским Моет и качественным завтраком был не в центре, но мы рассчитывали много ходить и нас прогулки до центра около получаса не смущали. Ехали всего на 5 дней, хотелось посмотреть и окрестности, и Вену, и музыку послушать. Все получилось, как задумали.

Читать далее →

12 августа 2015, 00:31   •  Наши радости

Мы пытались поймать лето на объектив mengeden . Лиана, спасибо за память об этом дне! Дети растут так быстро, что потом вспоминаешь, какие они были, только разглядывая фотографии. На некоторых фото девочка, с которой мы подружились на Кипре.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

25 июля 2015, 16:15   •  Наши радости

Девочки, привет! Фото с нашей автопрогулки Валдай-Новгород-Питер. Вразнобой, что-то с фотика, что-то с телефона. Но все узнаваемо.Теплого нам всем лета!!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 июля 2015, 18:00   •  Наши радости

Совсем я забросила дневник. А девочки меж тем растут, да так быстро, что я иногда думаю, что мне их подсунули уже таких взрослых. Сейчас лето. А летом мы забрасываем все занятия и занимаемся исключительно отдыхом. А что, у меня всю жизнь получается отдыхать летом. Сначала садик, потом летние каникулы в школе, потом в институте-сессию сдал-и гуляй, потом в школе работала, тоже отпуск длинный летом, потом в саду- там ровно три месяца отдыхала)))) Ну люблю я лето. И стараюсь его начать пораньше и закончить попозже.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

28 апреля 2015, 00:04   •  Наши радости

Он же пасхальный, он же приуроченный к году существования нашей шоу-группы "Регтайм". Наш руководитель мыслил и действовал масштабно- напечатать пригласительные, прессвол, афишу, пригласить звезд, спеть с одной , позвать визажиста, парикмахера, хореографа, напустить дыма, мыльных пузырей, конфетти, пригласить духовенство и ветеранов...Лично ездил с солистами покупать платья, туфли.

Пели с Родионом Газмановым. Три песни он один, и последние две-с нашей группой. Очень достойный молодой человек, получилось с ним круто!Концерт шел больше двух часов, наши дети-просто герои! Нормальных фоток еще нет, только видео, да и я простояла весь концерт за кулисами, меняла своим наряды... Прекрасный опыт публичного выступления.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 марта 2015, 15:41   •  Без категории

Сложно поверить, но со своим мужем я познакомилась ровно 20 лет назад, 7 марта 1995 года.. Вроде ужасно много, но пролетело как один миг. В тот далекий день не только на улице была весна-она поселилась в наших сердцах. Ни до, ни после не было мужчин, за которых хотелось бы выйти замуж. Конечно нам очень повезло встретить друг друга, мы притянулись, чтобы стать целым. Каждой девушке в 22 года хочется встретить своего любящего любимого родного и близкого человека... Мы очень разные, и оказывается, это то, что надо для долгой чудесной семейной жизни. Дополнять, уравновешивать, учить тому, чего нет у другого. И какое счастье иметь от любимого детей! Девочки обожают папу ( хотя, это слово слабо передает их чувства), а папа становится в их детских ручках мягким пластилином.. И хотя мне досталась роль "злого полицейского" ( точнее требовательного) я думаю, что это здорово, когда девочки с детства чувствуют мужское восхищение и любовь. Надеюсь, что и они найдут в будущем своего любимого и будут очень счастливы.

А вас всех поздравляю с праздником весны, любви и красоты. Пусть вас балуют, любят и восхищаются. И тогда женская нежность и любовь будет безгранична.


Посмотреть 7 комментариев

2 февраля 2015, 21:23   •  Без категории

Дед Мороз подарил мне новый телефон взамен моего 6-летнего раритета. Теперь осваиваю инстаграм, там я NATALIKUK9, заходите в гости, буду рада!

Посмотреть 2 комментария

13 января 2015, 23:16   •  Наши радости

Новый год был идеальным- с близкими людьми в большом доме, в окружении огромных заснеженных деревьев. Дети впервые попробовали детское шампанское. На Ярославу оно подействовало, как настоящее-вот только засыпала, а выпила- и давай хихикать и юморить. А мы смеялись над ней. Наутро разбирали свои подарки. среди них-две чудесные игры- "Magnetiks" и "Dixit". Девочки поражали своим нестандартным мышлением. И главное развлечение всех-бассейн. Девочки умудрялись заныривать дважды в день. Через три дня научились переплывать бассейн поперек, на следующий день-вдоль.Спортсменки наши))) Очень надеюсь, что сработает поговорка, о том, как Новый год встретишь, так его и проведешь))))

Читать далее →

13 января 2015, 21:58   •  Без категории

Через два дня после прилета из Египта у Ярославы были соревнования по спортивной гимнастике. Выглядела она и чувствовала себя, как выброшенный на берег кит- никакого спортивного азарта, вообще желания выступать, сидела отдельно от всех в несчастным видом. Ближе к концу вообще расплакалась-когда поняла, что надо делать "складочку" и шпагат, в котором не сильна. Милана бросилась ее утешать. Яся плакала, но делала упражнения. Не знаю, доходит ли до конца года, спортивная школа-это серьезный труд, и сантименты там не в почете. Но мы все равно любовались нашей девочкой, такой складной, сильной. Ну а когда все закончилось, Яся бросилась на батут и весело прыгала, пока тренер ее не попросила...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

26 декабря 2014, 21:57   •  Наши радости
24 декабря 2014, 16:43   •  Наши радости

Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно прочитать и услышать пожелания девочкам.

В этом году я отказалась от масштабного празднования дня рождения. Просто зашла в тур агентство, мне предложили очень привлекательный тур, ну а когда я увидела картинки и вспомнила наше с мужем далекое путешествие в Египет на Новый год, поняла, что едем. Папу, правда, оставили работать, но взяли бабушку и дедушку в компанию.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2014, 10:11   •  Без категории

У Миланы бывают творческие порывы. То нарежет и наклеит кучу разных существ. Недавно обнаружила пластилин. Он оказался очень мягкий и пластичный, лепить из него и правда, одно удовольствие. Минут за 20 налепила.. Рада, т.к у Ярославы творческий процесс идет без остановки, мы просто не перестаем удивляться ее идеям. А Милана только недавно начала выдавать свое.Зато у Миланы все проходит под ее веселое мурлыканье, легко и непринужденно, тогда как Яся часто мучается неудовлетворенностью, "не то, не так", прямо муки творчества.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев