Войти Регистрация

Ксюша

Новочебоксарск Россия
24 марта 2010, 12:38   •  Без категории

Смотрела сериальчик я лечу, в целом понравился - интересный сюжет и не шибко растянули:). Когда началась реклама я лечу пересмотр дела, решила что 2-й сезон начнут показывать, после того как первый сезон телесериала покажут, ан нет, обманули СТС, неясно на кого ляда рекламку то пускали. А теперь еще и Галкина нет в живых - жалко, хороший был актер.

я  лечу

1 марта 2010, 10:41   •  Без категории

Чем нравится канала СТС, то что снимают неординарные сериалы и телепередачи. Папины дочки - конечно уже малость приелись, но тем когда выпустили, всем нравился. Даешь молодежь - тоже веселый сериальчик, все герои по своему очень прикольные. Хоть гопники, хоть растаманы, хоть метросексуалы. Все очень смешные, да и юмор тоже добрый. Когда есть время, обязательно смотрю даешь молодежь. Периодически, даже юзаю сеть, что бы посмотреть даеш молодежь онлайн, благо можно загрузить его не тратя денег. Правда пока трек - даешь молодежь не скачала, но в ближайшее время пожалуй стоит скачать.

27 февраля 2010, 14:50   •  Без категории

На канале ДТВ показывается программа Брачное чтиво. Когда были прежние ведущие - программа нравилась, а теперь маразм, ведущие какие-то придурки. Жаль, программа держалась только благодаря Кулагину и Гребенеку. Шоу наверно сильно рейтинг потеряла, на многих форумах где есть ветка про программу брачное чтиво, все пишут что новые детективы фуфло и требуют возвратить старых ведущих. Вопрос возник, а с чем было связано замена ведущих, чем они продюссерам то не угодили. Кулагину конечно просче, все таки у него уже есть бизнес, а вот на счет Гребенюка - не знай, очень мало инфы об этом человеке.

24 февраля 2010, 15:00   •  Без категории

Ну что же, вот и прошел мужской праздник, в общем праздник радует - мужчины опора женщин (ну и конечно же выходной день), жаль, что наше телевидение крутит такие мультфильмы как - Winx школа волшебниц и Witch. Сюжеты копии друг друга - девочки берегут мир, а мальчики находятся неподалеку. Ну разве так должно быть? Я считаю, что мужчины все таки играют в этом деле 1-ю роль, а слабый пол должен вдохновлять. А ведь оба мультфильма (вроде бы), крутят по телеку и если учесть, что мужчин рождается меньше чем девочек и смотрят это больше девочки - то появляется вопрос, кто же дальше будет оберегать слабый пол. Хотелось бы быть оптимистом и на восьмое марта увидеть что то новое, но боюсь что ничего не поменяется. Почему сильный пол в 21-м веке стали "вымирать" или это началось в 20-м, с приходом в Россию западной идеологии?! скорее всего, но будем надеятся что все таки - "мужское начало" возьмет свое, а "женское начало" будет в этом помогать - 2012 г. Не за горами. Хотя наш кинопрокат все таки думает, что мужчины обязаны защищать женщин - сужу по фильмам - черная молния, мы из будущего и т.д.