Войти Регистрация

Полянка

Алисия — 7 лет 5 месяцев
Александр — 9 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

...

 
5 октября 2011, 23:52   •  моё

Мне нравятся вторые половины десятилетий.

Мне нравятся тексты без бессмысленных междометий.

Мне нравится и когда солнце, и когда дождь. В Питере.

Здесь жизнь протекает, как сказочный сон...

Если бы вы были здесь молодыми, то тоже залипли бы.

Мне без тебя очень плохо, одиноко и грустно,

Мне в любом городе и в любом году без тебя - пусто!

13 сентября 2011, 20:09   •  Без категории
Кто  меня  ещё  помнит?)  Мой  ноут  на  последнем  издыхании,  да  и  времени  катастрофически  не  хватает...  Честно  говоря,  и  сейчас  я  пишу  по  делу.  У  меня  к  вам  просьба.  Муж  поручил  мне  в  ближайшее  время  сделать  всем  загранпаспорта,  а  я  лох  в  таких  делах  полный,  и  загранпаспорта  у  меня  вообще  никогда  не  было,  ибо  "уши,  лапы  и  хвост  -  мои  документы")).  Но  мужа  подводить  и  разочаровывать  нельзя,  конечно.  Итак,  вопрос:  кто  в  этом  деле  собаку  съел?  Посоветуйте,  пожалуйста!  Как  и  где  проще,  дешевле  (срочности  особой  нет,  но)?  Через  онлайн-госуслуги?  А  как  фотку  сделать?  Надо  ли  отдельные  для  детей?  Что  ещё  важно  знать?  Буду  очень  благодарна  за  советы!
Ещё раз прошу прощения за то, что я раз в сто лет, да и то с просьбой! {#smiley-embarassed}

Посмотреть 1 комментарий

11 мая 2011, 00:00   •  моё

Первый раз сегодня на велике прокатилась! Кааайф!!! Одна, после детского отбоя, кружок по району сделала, потом душ... и давно я так классно себя не чувствовала! Жизнь то продолжается!!!)))))))

Посмотреть 2 комментария

24 февраля 2011, 09:15   •  жизнь - говно
Ну,  и  что  мне  теперь  делать  с  этим???

Посмотреть 16 комментариев

23 декабря 2010, 20:06   •  моё

настоятельно!!!)))))

"ДЕВОЧКА-ТАНК" сегодня по ТВ-3 в 22:00.

панк - комикс. чудесная музыка, прекрасные костюмы, шикарная Девочка!

отличный фильм! и ведь 95 год, а всё как новенькая!!!)))))

20 декабря 2010, 19:52   •  графомания

ДАЁШЬ ВСЕМ ЗАМУЖНИМ И С ДЕТЬМИ ПО ОСТРОВУ И ПЯТНИЦЕ!!!!!!!!!

НЕДЕЛИ НА ДВЕ КАК МИНИМУМ!!!

Посмотреть 19 комментариев

20 декабря 2010, 19:01   •  моё

Каждую минуту мы "растём" и меняемся!

И надо постоянно держать правильное направление!

Всё нужное брать с собой, а на остальное не оглядываться!

19 декабря 2010, 17:52   •  моё

Депрессуха накрывает... Но скоро солнечные дни начнут становиться длиннее, а там уж и до весны скоро)). Ожидание чего-то хорошего - это уже неплохо!

Так жалею, что стёрла Сашин номер телефона, познакомившись с Кириллом! Всех "ухажёров" тогда удалила, но об остальных не то что не жалею, а даже не вспоминаю. Чем он мне так запал? Ну, секс был шикарен - это да... Но, кажется, было что-то ещё. И, видимо, что-то должно было ещё быть, раз до сих пор не забываю, вспоминаю с нежностью, и скучаю?! Четыре с половиной года прошло. И вот... жило-было во мне это ощущение незаконченности, и дождалось подходящего момента.))

Нашла в контакте мою подругу, его соседку, которая нас и познакомила. Узнала, что она со своей семьёй снова живут у мамы, то есть в соседней квартире с ним. Сашу она встречает иногда, и он передавал мне привет (УРА!!! Ну ничего с собой поделать не могу! УРА и всё тут!!!), но он "вроде как уже два года с девушкой живёт". Ну, странно было бы, если бы жил без девушки, с его темпераментом!) (Хотя, настороение подпортилось). Пишу подруге примерно следующее: "Ты хоть телефон мне его дай, или где его найти то, ради дружбы хотя бы! И фотки посмотреть интересно очень!". Обещала!

И вот теперь я с ума схожу!)))))) Жду! Два дня, но кажется, что вечность. Намечтала уже такого, что сбыться точно без шансов))))))).

ВОТ что делает со взрослой умной мамой двоих детей длительное отсутствие личной жизни!)))))

Посмотреть 9 комментариев

15 декабря 2010, 22:48   •  моё

хорошо, я смогу!

... я так хорошо его знаю, что умею думать его мыслями. щёлкая пультом телевизора, он всегда задерживался на тех моментах, что и мне интересны, не спрашивая. с момента нашего знакомства я чувствовала его присутствие, где бы и с кем бы ни находилась. нет ни одной точки на наших телах, которые мы бы не целовали, абсолютно без преувеличений! это единственный человек, при котором я никогда не чувствовала стеснения ни в каком виде. во сне мы обязательно касались друг друга хотя бы коленками, хотя бы локтями, он улыбался: "Ты как пазл!"))). и да, я уверена, что любила бы его и без рук, и без ног, и с любовью мыла бы его и кормила с ложечки в случае какой-то трагедии (и уверена, что и я не стала бы меньше им любимой в такой ситуации), и вообще уже почти 6 лет без него самого я продолжаю любить его, и помню его голос, его запах, ощущения прикосновений, все его родинки и волосинки, его прыщики и козявки, его ногти, его книги и фильмы. и отношусь к себе и думаю о себе так, как он бы сделал это, как я это помню. и я совершенно уверена, что мы вместе и всегда будем вместе так или иначе. секс был у нас бесподобный! может быть, это его природный талант сыграл роль. а, может быть, его необыкновенное кол-во любовниц с раннего возраста, интерес ко всяческим экспериментам и отсутствие комплексов? познакомились мы в 17, жить начали в 20 (да, он три года за мной "ухаживал"!). он у меня не первый, иногда бывал не единственным и, сами понимаете, не последний. большинство своих мужчин я вспоминаю с удовольствием и продолжаю общаться с ними приятельски. но любовь - одна. а умер он в 25. а женаты мы вообще не были!)

а зовут его Паша!

про дочку, кстати, думала, и когда укачиваю, шепчу ей нежности и пожелания: "Расти, моя девочка, здоровенькой, умненькой и красавицей, и пусть тебе встретится настоящая любовь - такая, как у меня!". и сына постараюсь вырастить похожим - настоящим мужчиной, хозяином, господином и умеющим любить человеком!

Девочки! Вы меня не жалейте! Грустно?... Да это не просто грустно, это настоящая ужасная трагедия, это самое страшное, что могло случиться, да! НО уменя такое было счастье, и я так хорошо всё помню и чувствую, что ЭТО САМОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Посмотреть 33 комментария

Поставил меня перед фактом! Я еду, говорит, домой и никуда ты меня не выгонишь! Не хочу, говорит, разводится, жить без вас не могу! Будем решать проблемы вместе. Но я предупредила, что не имею сил и желания делать шаги навстречу, но я попробую не отталкивать и не прятаться. Мне понравилась его настойчивость! Зародилась даже маленькая надежда, что всё и правда ещё может быть у нас...

Что изменилось во мне? Без него жилось хорошо! Отдохнула. Стало получаться говорить ему честно, как есть (и в необидной форме). Почувствовала, что есть я, моя жизнь, мои дети, моё будущее. Всё это есть и будет, независимо от отношений с Кириллом. Старые обиды кажутся чужими и неважными. Новых обид не боюсь, не позволю им случиться - он это тоже, кажется, понял.

Таковы слова. Дела ещё впереди!

читайте в новой категории "пытаемся быть семьёй" (вместо "жизнь-говно") {#1_011}

Посмотреть 22 комментария

6 декабря 2010, 14:14   •  Без категории
вижу,  что  время  комментариев  какое-то  НЕ  ТО!

Посмотреть 2 комментария

3 декабря 2010, 21:45   •  Без категории

Моя знакомая организовала совместную закупку детской одежды из США. Питер. Я участвую!)

Группа в контакте.

28 ноября 2010, 12:14   •  Без категории

Непонятный, странный, не наш праздник... Зачем? Каждый день в моей жизни и так "День Матери". И особенно неприятно, что поздравляют только девочки друг друга, и я пойду об стенку стукнусь, если хоть один мужчина меня поздравит!

Но праздник лишним не бывает! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! Давайте напьёмся?)

Посмотреть 10 комментариев

20 ноября 2010, 23:59   •  графомания

Подробности!))

1. НЕТ!!!

Это мой воображаемый кошмар! Я боюсь лошадей, коров, коз, собак, и больше всего гусей).

2. НЕТ!!!

Я не умею плавать!!! Мои друзья-одногруппники плавали).

3. Не слабо!))) Мы сидели в ванне, напевали

"Спорим...

Река станет морем...

И осень с весною

Поменяются вскоре..." (97 год!)

И я болтаю чушь: "Я смогла бы побриться налысо", а он: "Неси ножницы из комода!". Я принесла)).

Середина декабря 97, после концерта Мумий-Тролля и поездки в Саблино... Конечно, не насильно!))) Это было счастье.

4. Дома такие высокие, 22 этажа, точки - там архив, что ли... Я занималась скалолазаньем, высоты не боюсь, ноготь сломать тоже)). В 20 лет, с бывшим одноклассником Женькой. Мы залезли по этим лесам (точнее, строительный "лифт", внешний) до пятого этажа, потом внутрь и по лестнице на крышу. Красивый вид оттуда!

5. Алёшке было 15, а мне 17, я влюбилась до потери мозга. Он всегда был очень оригинален! Тогда у нас ничего не получилось. По техническим причинам)). Холодно было слишком в апреле! Дом был в районе моста Александра Невского, красота, но очень грязно. Домой стыдно было ехать потом)). Всё получилось в другой раз, у него дома, пока сестра "пошла погулять на два часа" (мела метель), но через месяц он меня бросил. С Алёшкой мы встречались потом примерно раз в год, ради очередной оригинальной истории "любви", но каждый раз вскоре он бросал меня. И звонил через год)). Или мы случайно сталкивались - на Дворцовой, просто в метро - судьба! Встречались, снова вспыхивало, но быстро гасло... Так было, пока однажды на его звонок через год с вопросом: "Ну как ты?" я не ответила: "Отлично! Вышла замуж, родила сына!".

Кстати, Ого! Так это мы 10 лет "встречались"!)

6. До этого я ни с кем не встречалась, потому что долго и безответно влюблена была в друга Женьку (того самого), а он небезответно любил свою девушку Ирку)). Но в 16 гормоны взяли меня в свои лапы и мечты о Женьке испарились ради реальных поцелуев.

7. Есть одна татуха, и будут ещё).

8. Барабанщица - это громко сказано, конечно... Я, Женька и Костик. Пионерские барабаны, накрытые Женькиными рубашками, чтобы хоть как-то звучало... Что-то пытались, мечтали, просто бесились, здорово было!

9. Да, проколола шесть дырок в ухе сама себе, и Женьке, и уже после школы Костику тоже. Садо - мазо))). Ни у кого не было денег на салон.

10. Не было паспорта, сдуру сказала, что мне 15 лет и просидела несколько часов в детской комнате милиции, пока не убедила их, что доеду сама от Сенной до Пионерской, и что не надо дозваниваться до моей мамы))). А забрали с Ротонды. Это место тусовки неформалов, оттуда забирали просто так, ни за что, за присутствие там.

Девочки, огромное спасибо всем за ответы! Так приятно, что ничему вы не удивились - значит, вы меня правильно себе представляете! Хотя сейчас, конечно, мне совсем не до подобных "подвигов", но в душе я всё та же!))))

Посмотреть 9 комментариев

19 ноября 2010, 23:06   •  графомания

Вы уже догадались, что 2 подвига выдуманы?)))

1. Мне дали покататься на лошади. Она понеслась, как сумасшедшая, я упала и сломала ногу.

2. Я плавала в Неве после праздника "Алые паруса" в очень нетрезвом виде, прямо в платье.

3. Мой любимый мужчина однажды взял и побрил меня налысо.

4. Я залезала на пятый этаж строящегося дома по лесам (выше окна не были закрыты решётками, и я перелезла внутрь). И была я тогда в сабо и с длинными ногтями.

5. Моя "первая любовь Алёшка" с целью лишиться девственности (нам обоим) привёл меня ранней весной в полуразрушенный дом и предложил в качестве брачного ложа выломанную дверь, вытащенную на середину остатков верхнего этажа.

6. Я впервые поцеловалась в 16 лет.

7. У меня есть татуировка.

8. Я была барабанщицей в школьной группе.

9. Я сама проколола себе 6 дырок в ухе (кроме традиционных).

10. В 18 лет меня забрали в детскую комнату милиции и не выпускали несколько часов.

Посмотреть 29 комментариев

8 ноября 2010, 09:45   •  жизнь - говно

до меня начало доходить, что случилось!

его нет, он не звонит даже. мне надо привести себя в порядок и тащить попу в магазин! горло болит((((((.

тяжело было жить с нелюбимым, но КАК тяжело понимать, что и я ему нафиг не нужна!!! эгоизм... я лишила детей отца?

всё, я плачу.

Посмотреть 26 комментариев

7 ноября 2010, 02:16   •  жизнь - говно

вчера выпала половина зуба. наверное, хорошо, что ещё есть корни и не очень болит?(

а позавчера я решилась сказать мужу то, о чём думала почти год.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

30 октября 2010, 01:06   •  графомания

Я хочу туфли и сумку к летнему платью, шапку к осеннему пальто (и ещё много всякой фигни)...

А придётся покупать тёплую куртку, потому что она мне нужна, действительно, сейчас! Пока муж вообще не передумал давать мне денег...

Ну как так жить?!

Посмотреть 19 комментариев

26 октября 2010, 23:54   •  графомания

Сегодня случайно подсмотрела кусочек "Секса в большом городе", и удивилась! Героини показались мне не такими уж и старыми, как когда я смотрела этот сериал впервые несколько лет назад))))). Вот и мой "бальзаковский возраст" тоже давно не за горами... (ужас!)

И, всё таки, МОЙ возраст - самый лучший! Я сейчас себе очень нравлюсь, и разве соперница мне какая-нибудь там двадцатилетняя? Да что она вообще о жизни знает?))) Хотя, с другой стороны, я в свои двадцать, конечно, знала всё и обо всём, и уж конечно была лучше любой тридцатилетней!)

А сейчас я лучше одеваюсь, умею больше наслаждений получить от жизни, меньше делаю глупостей и даже если делаю, то могу их себе позволить! Сейчас я лучше, чем тогда.

Но мне бывает жаль, что я - не тогда...

Наверное, в сорок мне будет жаль, что я не сейчас, но я постараюсь стать ещё лучше!