Войти Регистрация

Elena

ЕвГения — 7 лет 3 месяца
Киев Украина
6 марта 2010, 15:48   •  Без категории

image

Любимая! Родная! Дорогая! Желанная! Милая! Наша самая-самая лучшая девочка на свете!!! Тебе сегодня 6 месяцев. Ты сильно подросла и очень много чего научилась делать! Совсем другой человечек! Не тот кричащий сверточек из роддома, а смышленая вертлявая малышка! (Хотя трудно назвать малышкой чудо в 9,5 кг и 68 см!) Расти здоровенькой и доброй девочкой на радость нам с папой! Пусть слезки твои обернутся улыбками! Целуем тебя!!!{#kisses}

Посмотреть 4 комментария

24 января 2010, 23:45   •  Без категории

image

image

23 января 2010, 23:29   •  Без категории

Кого я ищу?
Я ИЩУ СЕБЕ МУЖА.


Какой он должен быть?


Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только
накаченная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я
шучу.И шутить, когда я прихожу домой на веселе.


Меня не интересует его жилплощадь. Главное - чтобы она была большая.

Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была высокая.

Я уверена: когда мы поженимся, у нас появятся общие интересы. Мы будем
путешествовать по всему миру. Ездить в самые лучшие рестораны, казино,
клубы. Одеваться будем исключительно в эксклюзивных магазинах.

Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало спиртное,
табачное, сладкое и вредное, я буду все это уничтожать сама.


Я возьму на себя часть его заботы, если, конечно, он возьмет на себя
всю мою.


Я не буду просить его носить мне завтраки в постель и убирать
квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если плохой, то
пусть наймет домработницу.


Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не
обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная
свобода: сегодня - грузинская кухня, а завтра венгерская утром и
китайская вечером.


Я буду прислушиваться к его мнению, если только оно будет совпадать с
моим.


Конечно я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице,
ни за что не выпущу из дома больше чем с одним рублем.


Я не буду требовать от него никакого подчинения. Пусть только
выполняет мои пожелания.


Я ищу себя мужа.
Я готова отдать ему полжизни, если он отдаст мне свою целиком.

21 января 2010, 07:41   •  Без категории

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен

Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любвиimageПройти тест

19 января 2010, 23:10   •  Без категории
13 января 2010, 18:20   •  Без категории

Началось все в роддоме. На следующий день после родов раздали листики, где нужно было расписаться, что согласна с вводом прививок и ознакомлена с профилактикой детской смертности. Листики я прочитала, но подписывать не решалась - все хотела узнать как же расшифровуется аббревиатура БЦЖ. Вразумительного ответа получить не смогла. На 5 сутки пришла медсестра и вколола вакцину.

Женя спала. Мне жутко не хотелось ее будить. Даже спросила у медсестры, можно ли в другой раз сделать прививку. Но та возразила, что укол уже готов и он годен в течении 30 минут. У меня как что-то сжалось внутри от протеста. "Но ведь это для блага дочери" - сказала тогда себе в уме. Пришлось доставать дочку с кроватки, раздевать... Она даже не проснулась - видно хорошо заснула.

Ввели вакцину подкожно, образовался пузырь. Так как в роддоме мне пришлось пролежать 8 дней (кесарево), я не рассматривала, что было дальше с ручкой. А дома уже в нормальной обстановке пыталась найти место укола, но его не было.

Прорвал гнойник через месяц с копейками. Примерно столько же выходил гной. Наконец все зажило и я уже ждала, когда же отпадет корочка с ранки.

И вдруг при очередном массаже (я делала его каждый день) нащупываю на левой ключице шишку размером с фасолину! Тут же звоню участковому педиатру. Она спросила про температуру и общее состояние ребенка. Так как у Жени все было в норме, нам не пришлось вызывать скорую. Нужно было сделать развернутый анализ крови и прийти с результатом на прием. Так и сделали. Педиатр поставила в диагнозе лимфоденит из-за БЦЖ под вопросом, сказала пересдать анализ в частной лаборатории и направила к фтизиатру.

30.12.2009 поехали по больницам. У фтизиатра мы узнали, что на Украине в последнее время участились случаи осложнения на данную прививку. Дело в том, что ее стали закупать в Дании. Она содержит меньше консервантов, но более агрессивна. В результате фтизиатр направила нас к хирургам. На мой вопрос - можно ли обойтись без операции? - получила отрицательный ответ. В областной детской больнице хирурги (двое) тоже припечатали: "Резать!". Явиться нам сказали 04.01.10 (мой день варенья, межпроч).

Весь оставшийся день я была как на иголках. Перезвонили всем знакомым, хоть как-то связанным с медициной. Добралась до знакомого педиатра из штатов! Созвонились по скайпу 31 декабря. Он досканально распросил меня и подвел итог - ничего делать не нужно!!! Резать абсолютно точно не надо. А вот наблюдать необходимо! "Можете спокойно встречать новый год!" - сказал дядя Саня! Я чуть не пела от облегчения!!!

Охладил мой радостный пыл муж. Напомнил, что я забыла рассказать про саму вакцину. Это могло быть решающим. Снова сомнения...

Решили провериться в Охматдете. Еще один специалист - еще одно мнение, чтоб убедиться, что все хорошо. Праздники помешали сделать это сразу. Попали туда только 11.01.10. Причем наша педиатр в направлении уже ставила диагноз об осложнении на прививку уже Без вопроса! В поликлинике фтизиатр посмотрела на шишку и результат УЗИ (его сделали сразу перед приемом - по нему оказалось, что это киста). Но врач сразу отмела предположение про кисту и полностью подтвердила, что прививка нам вышла боком. Не словами! Назначениями! Лечение было назначено стандартное - от туберкулеза!!!

Наш педиатр совсем не удивилась выписке из Охматдета. "Поздравляю, мама! Наградили вас! Лечите!" Конечно выть хотелось, но пошла домой и снова написала в Америку. Теперь дядя Саня посоветовал прислушаться к нашим специалистам, т.к. фтизиатр все же более осведомлен, чем педиатр.

Тут подруга настояла проконсультироваться в специализированных клиниках по туберкулезу. Сегодня перезвонила узнать, какие анализы нам сдать. А там перевели на врача, которая подтвердила, что наши назначения верны. Анализов (почему-то) никаких. По окончанию лечения проверить легкие - рентген. Приезжать к ним не нужно.

Ну чтож - так значит так. Решились купить лекарства и пройти курс лечения. Муж съездил в аптеку. Пришел и начали читать аннотации. Волосы дыбом!!! Побочки столько, что не знаем что лучше - болеть или лечиться?! Ум за разум заходит! Просто не представляю, к чему еще нас приведет эта прививочка!!!

Многие сразу вспомнили о судах и следствиях. Но чего можно добиться в нашей стране?! Кому я что докажу?! И сколько сил, нервов и времени прийдется потратить???

Посмотреть 3 комментария

12 января 2010, 11:33   •  Без категории

Мы вчера были снова в Охматдете. Ортопед огорчила. Если, говорит, она у вас в стременах переворачивается, то они ее не сдерживают, значит лечение будет неэффективно! Нужно заменить стремена более жестким аппаратом. Да и на шишку одно стремя не оденешь (у Женечки на ключице шишка - осложнение на БЦЖ), получается с одним плечиком кособоко, боюсь чтоб из-за этого позвоночник не пострадал.
Вобщем мы дома одели аппарат Брунса (купили вместе со стременами), а дочка в крик. Кое-как уложили в 21.30. Но она спать не могла. До часу ночи промаялись. Одели назад стремена, укачали - проспала 3 часа! И оставшаяся ночь тоже прошла хорошо.


Вот теперь сижу и думаю, что ж мне делать?! Стремена оказались неэффективны и из-за нашего БЦЖита - кособоки. Аппарат надежный и решает все проблемы, но дочь кричит просто дико!!! У нас обоих слезы градом!!!

Девочки! Подскажите, как нам быть???

Посмотреть 5 комментариев

11 января 2010, 20:59   •  Без категории

Вчера моя Женечка лежала себе и сама с собой привычно уже "бббу-кала" (брызгала слюнями). И вдруг как выдаст: "Тю!" Я валялась!!!{#laught1}

Посмотреть 1 комментарий

10 января 2010, 15:20   •  Без категории

Поможет ли забыться чаша сна?

Она лишь присыпит мои желанья.

А на рассвете завтрашнего дня

Я вновь томима чувством ожиданья.

Чего хочу – понять не тяжело,

Но мысли, словно птицы, улетают.

Внутри меня костер горит давно.

А я одна. И годы пролетают.

Сомнений нет в диагнозе моем –

Больна любовью я неизлечимо.

Одно лекарство знаю – быть вдвоем

С другим больным. И быть неразлучимо!

19.04.04


Посмотреть 2 комментария

9 января 2010, 00:40   •  Без категории

Сегодня пошли на плановый осмотр педиатра. Моя "малышка" уже 7 килограмм затянула! То-то я думаю, у меня руки обрываются!!! У нас стремена Павлика, поэтому врач не стала мерять рост. Я сама на днях мерять пыталась. Примерно 65 см. Вот такая у меня девочка в 4 месяца!

А шишка наша вроде стала уменьшаться! Ура! )

Посмотреть 4 комментария

6 января 2010, 23:17   •  Без категории

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.


Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

6 января 2010, 20:54   •  Без категории

Вот и мою доцю папаня вчера ночью уронил! Впервые за почти 4 месяца.

Спала вчера плохо. Женечка проснулась среди ночи и никак ее не уложить было. Так он ее на свою (ортопедическую) подушку положил, все это себе на живот и укачивал. А потом мы все уснули.

Проснулись от крика. Я как всегда кинулась к кроватке - а дочки там нет! Муж спросонья (разбудить нереально!) пытается вспомнить, где дел нашу девочку. А она с его подушки благополучно сползла (или скатилась - уж не знаю) под стул с его края кровати! И орет!

Муж вроде уже начал раздупляться и тянуться к Женьке, но я перехватила ее раньше. Успокоили кое-как... Но ложить теперь будем только посередине!!! Ну и пересрали!!!

Посмотреть 6 комментариев