Войти Регистрация

юлевна-королевна

Карамелька — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
12 октября, 09:49   •  мои рукоделки

Такая вот девочка родилась. Изначально образа в голове не было, пришила трессы и решила сделать чёлочку, а потом и подстригла волосы)) Куколка ростом 25см, стоит на подставке или у опоры. Платьице снимается.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 октября, 11:26   •  мои рукоделки

Ввиду отсутствия настоящего солнца на моём столе появилось такое вот маленькое симпатичное солнышко)). Захотелось немножко осветить эту пасмурную осень и наполнить её красками. Девочка ростом около 25см, стоит на подставке или у опоры, не сидит. Платьице можно снять.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 августа, 22:25   •  мои рукоделки

Девочки, знакомьтесь)) Моя новая куколка Милана. Текстильная куколка ручной работы. Стоит на подставке или у опоры, не сидит. Одежда снимается. Волосы можно аккуратно укладывать в прически. Куколка около 23см.

Читать далее →


Знакомьтесь)) текстильная кукла Светочка, рост около 23см, 3 сменных платьица в гардеробе. Стоит на подставке или у опоры, не сидит.

Читать далее →


Погода опять нелетная, но нас это не огорчает, значит у нас больше времени на рукоделие)))
Катюша 23см, стоит на подставке или у опоры, не сидит. В гардеробе 3 платьица (4 - желтое платье подружки примерила))

Читать далее →


Текстильная куколка ручной работы. Стоит на подставке или у опоры, не сидит. В гардеробе имеет 3 платьица, которые можно переодевать. Волосы можно аккуратно укладывать в прически. Куколка 22см.
К великому сожалению, третье платье не могу продемонстрировать, тк погодные условия нарушили нашу фотосессию... В МО весь день с переменным успехом шел ливень,а промежутках которого мы и успели отснять несколько кадров))

Читать далее →


Весь ждали солнышка, чтобы сфотографироваться... дождались)) выглянуло на 15 минут, но мы успели))
Рост 23см. Стоит на подставке, не сидит, платье не снимается. Волосы можно аккуратно укладывать в прически.

Читать далее →


Мамина помада, сапоги старшей сестры....
Восьмикласница...
Куколка 22см, стоит на подставке, не сидит, одежда не снимается.

Читать далее →


Голубоглазая блондинка)) Со сменным гардеробом. Волосы можно аккуратно заплетать в прически. Рост 22см.

Читать далее →

10 апреля, 22:09   •  мои рукоделки

Всем отличного начала новой трудовой недели и лёгкого понедельника))) Познакомьтесь с моей новенькой девочкой. Рост 22см, стоит на подставке или у опоры, не сидит. Волосы можно аккуратно заплетать в прически.

Читать далее →


Всем доброго вечера понедельника. Представляю вам новую девочку, Маргаритку. 22см, стоит на подставке, не сидит. Милашка и очаровашка.

Читать далее →


Очаровательная зеленоглазая брюнетка Ульяна. Текстильная кукла ручной работы. Рост 24см. Стоит на подставке, не сидит. Одежда не снимается

Читать далее →


Вот и родилась Машенька)))прям полюбила её всей душой, как-то все легко и быстро получилось, на одном дыхании. Поставила на видное место, хожу кругами - любуюсь)) В Машеньке 22см, стоит на подставке, не сидит. Лицо расписано акрилом + пастель. Одежда не снимается.

Читать далее →


Первая моя куколка с нарисованной мордашкой. Повышенной лохматости девочка, волос копна больше, чем у меня)))) Рост около 25см, стоит с подставкой, не сидит.

Читать далее →

28 февраля, 16:25   •  мои рукоделки

Телепузики мои)). Отдыхаю от кукол, таких малышей шить одно удовольствие, и по времени быстро рождаются. Под катом много фото.

Читать далее →

28 февраля, 16:12   •  мои рукоделки

Вот такие брошки у меня появились По отдельности смотрятся симпатично,но вместе гармоничнее))

Читать далее →

27 февраля, 23:46   •  мои рукоделки

Нашила брошек, всяких- разных. Глаза горят, за всё хватаюсь, не знаю с чего начать))) Прикольно такие брошки в качестве сувениров раздавать, например на день рождения гостям. Дочка на свой др девочкам из секции подарила, у нас принято "угощать" в честь именин)) Под катом более детально фото.

Читать далее →