Войти Регистрация

юля

Дениска — 5 лет 11 месяцев
Владислав — 2 года 3 месяца
Щекино Россия
28 августа 2014, 11:51   •  Без категории

Сегодня ночью проснулась от того, что кружится голова. Комната перед глазами просто кругом шла. Перепугалась. И эти вертолетики повторялись при каждой смене положения. Сейчас тоже голова слегка покруживается. Давление смерила 110/70. У кого может так было? Беременность 36 недель.

Посмотреть 2 комментария

19 сентября 2012, 15:44   •  Без категории

Вот наконец-то я на это решилась. Не было больше сил и терпения на двух-часовые укачивания с сисей во рту, на бессонные ночи, когда сын мог всю ночь мусолить сисю. Да и удовольствия ГВ, как раньше, больше не приносило. Только жуткую боль и желание оттолкнуть сына и убежать куда по-дальше.
Сын как-то сразу понял мои намерения. Днем про сисю даже не вспоминал. Проблема была только в засыпании. Укачивала моя мама, а мы с мужем уходили на улицу погулять. Сейчас уже идет шестой день без сиси. Спать уже укладываю я. Ночью сын спит хорошо, иногда просыпается, водичку попьет и снова засыпает.Такое ощущение, что Дениска уже давно готов был отлучиться от сиси, не готова была только я.
В первые дни чувствовала себя отвратительно и душевно, и физически. Было ощущение, что я что-то натворила, мне ужасно стыдно за это, но ничего уже не вернуть. Хотя здравый смысл говорил мне, что уже давно пора, год и восемь - это много, посмотри на свои красные соски. С ними, кстати, все уже нормально. Грудь болела первые два дня. Сейчас молоко уже не приходит, но грудь еще набухшая.

Посмотреть 3 комментария

11 мая 2012, 15:42   •  Без категории

Колясочка вот такая: На смену люльки устанавливается прогулочный блок:

imageimage

Также имеется чехол для ножек, москитная сетка, дождевик. Хочу за нее 7000 (полцены от новой), но возможен торг. Состояние - как новая.

4 февраля 2012, 14:54   •  Без категории
У  моего  сына  с  рождения  (сейчас  нам  1,1  г)  повышены  эритроциты  в  моче  (4-6  в  п/зр).  Иногда  присутствуют  оксалаты.  Все  остальное  в  норме.  Сдавали  мочу  на  стерильность,  хламидии,  микоплазму  и  т.п.  -  все  нормально.  Узи  -  в  норме.  Писаем  нормально.  Нефролог  говорит,  что  может  перерастет,  а  может  это  для  него  норма  и  так  будет  всю  жизнь.  Меня  как-то  такая  перспектива  пугает.  А  вдруг  их  уколичество  будет  увеличиваться  с  возрастом?  Диагноз  нам  ставят  -  инфекция  мочевыводящих  путей,  но,  мне  кажется,  сами  в  это  не  верят.  Девочки,  может  кто  сталкивался  с  таким  или  что-нибудь  слышали,  напишите!
1 декабря 2011, 20:45   •  Без категории
Вес  9500,  рост  74  см.
4 зуба, ходим редко, ползаем.
Хитрющий такой стал)))
image
24 ноября 2011, 15:04   •  Без категории
Мы  пошли!  21  ноября,  нам  без  4  дней  11  месяцев.  Идет  только  тогда,  когда  ставишь  его  посередине  комнаты  и  зовешь.  А  так  в  основном  ползает.
1 ноября 2011, 19:55   •  Без категории
Ну  вот,  наконец  нашлась  свободная  минутка  написать  мой  ежемесячный  отчетик  в  ББ.  Месяц  выдался  трудный  -  долго  болели.  Сначала  полторы  недели  с  высокой  температурой,  и  потом  полторы  недели  с  соплями  и  ужасным  кашлем,  который  до  сих  пор  лечим.  Зато  мы  стали  зубастиками  -  вылезли  два  нижних  зубика.)))
Сегодня  ходили  в  поликлинику.  Вес  8900,рост-  73  см.  Что-то  никак  ни  можем  преодолеть  9-ти  килограммовый  барьер.))  Конечно,  болели,  плохо  ели.  Но  мне  кажется,  что  я  его  как-то  не  сытно  кормлю.
Утром  едим  каши,  разведенные  водой.  Коровьим  молоком  разводить  боюсь,  а  грудного  мало,  чтоб  еще  и  каши  им  разводоть.
В  обед  -  варю  овощи  с  мяском.
Вечером  -  опять  каша,  на  ночь  и  ночью  пьем  сисю.  Ну  еще  баранки,  сухарики,  фруктики.  От  творога,  кефира  нас  воротит.
12 октября 2011, 11:12   •  Без категории
Девчонки,  не  знаю  что  делать.  Вчера  утром  у  сына  поднялась  температура  38,7.  Пришла  наша  врачиха,  нажала  на  ушки,  Дениска  заплакал.  В  итоге  сказала,  что  это  на  фоне  прорезающихся  зубов  присоединилась  инфекция  к  ушам,  плюс  мы  немного  покашливаем  (уже  3  недели)  и  красное  горло.  Прописала  ушные  капли  Отинакс,  Аскорил,  антибиотик  Флемоксин  Солютаб,  Линекс,  Мирамистин,  Цефекон  и  Тавегил.  И  вот  у  меня  дилема  -  давать  антибиотики  или  нет.  Я  когда  ему  на  ушки  жму  -  он  не  плачет.  А  зубки  лезут.  Да  и  подкашливает.  Температуру  ничем    сбить  не  могу.  Ночью  поднималась  до  39,2.  Сбила  до  38,6.  Так  и  держиться  до  сих  пор.  Пробывала  Нурофен,  Цефекон,  просто  Парацетамол,  обтирания.  ЧТО  ДЕЛАТЬ???!!!
25 сентября 2011, 15:11   •  Без категории

Отчетик за месяц:
- зубов нет
- стоим не держась секунд 5
- любим ходить в ходунках (сажаю не часто)
- начали кушать мяско
- практически перешли на двухразовый сон
- машем головой "нет"
- перестали сосать соску
А вот и фотоimageimage

Посмотреть 6 комментариев

27 августа 2011, 16:10   •  Без категории
Это  -  Богиня  Денег  Лакшми.  
Скопируйте в дневник
и через 4 дня она принесёт Вам деньги. Вы получите неожиданные деньги
image
25 августа 2011, 17:59   •  Без категории
Сегодня  Дениске  исполнилось  8  месяцев.  Мое  хорошее  настроение  немного  испортили  появившиеся  у  сынули  и  рекой  текущие  сопельки.  Да  и  не  выспалась  я  опять.  Последнюю  неделю  Дениска  ночью  начал  часто  просыпаться  и  громко  кричать.  Сглазила!!!  Предыдущие  семь  месяцев  нарадоваться  не  могла,  что  сынуля  по  ночам  хорошо  спит,  покушать  проснется  в  6  и  дальше  спать.
Делаем сейчас 3-ий курс массажа. Дениске в этот раз массаж и/или массажистка не нравится. Все время наровит встать на четвереньки и уползти от нее.)))
Да, за этот месяц, кроме того, что мы научились ползать, сына может вставать, прыгать, стоять, держась одной рукой.
Прикармливаю 3 раза в день: утром - кашка+яблочное пюре, днем - овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка), вечером - опять кашка. С утра и на ночь - любимая сися.)))
Весим мы сейчас 8000 кг при росте 69 см.
Зубов нет!!! Ждем...

Посмотреть 3 комментария

26 июля 2011, 14:28   •  Без категории
Сегодня  ходили  на  очередной  прием  к  педиатру,  т.к.  нам  вчера  исполнилось  7  месяцев.  Решили  пойти  попозже,  чтобы  народу  по-меньше  было,  но  просидели  в  итоге  в  очереди  2  часа,  сына  даже  успел  поспать  за  это  время.
В кабинете взвесили нас на каких-то доисторических весах, новые, наверное, сломались. Весим мы 7500 при росте 68 см, то есть прибавили всего 220 грамм. Вот и думай теперь, то ли весы неточные, то ли сына плохо кормлю!
Едим мы, в основном, только сисю. Месяц уже докормливаю по утрам кашкой. Мне казалось, что он наедается. Сейчас планирую в обед овощной прикорм начать. А на ужин даже не знаю, чем прикармливать. Фрукты - пюре и соки - боюсь давать, т.к. у нас соли в моче и эритроциты повышены, а фрукты - нагрузка на почки.
Главное достижение за этот месяц - мы начинаем ползать. Ползаем так: встаем на четвереньки и, отталкиваясь ножками, прыгаем вперед. Ручки передвигать еще не можем. Сидим, только если есть за что подержаться, сами не садимся.
Зуб наш так еще и не вылез, десенки опухшие, но бабушка подарила уже нам серебрянную ложечку!)))

Посмотреть 4 комментария

29 июня 2011, 16:16   •  Без категории
25  июня  нам  исполнилось  полгодика!  И  вот  только  сейчас  добралась  до  компа,  чтобы  записать  себе  для  памяти  наши  умелки,  хотя  их  не  так  уж  и  много)))
- Сидим мы только с поддержкой. Я его присаживать начала поздно, за неделю до 6 месяцев, считая, что это лучше для позвоночника малыша, и что когда прийдет время, он сам сядет.
- Пытаем встать на четвереньки.
- Ползаем на животе.
- Целыми днями поем песенки: "А-а-аааа". Так громко, что иногда у меня начинает болеть голова.))))
- За неделю до этой даты начали прикорм. Сейчас мы едим рисовую и гречневую кашки (иногда ими плюемся). А так мы на ГВ.
- Весим мы сейчас 7280 при росте 66 см.
- Зубов нет.
- До сих пор не сделали не одной прививки, т.к. у нас в моче эритроциты, стоим на учете у нефролога.
Ну а это мы:
image

Посмотреть 4 комментария

1 июня 2011, 19:40   •  Без категории
Наконец-то!  Ура!  Мы  перевернулись  на  животик.  Очень  надеялась  я,  что  это  произойдет  после  15-ти  дневного  курса  массажа,  и  вот  сегодня  был  последний  сеанс,  а  вечером  начали  переворачиваться.  {#clap}  Нам  сегодя  5  месяцев  и  неделя!

Посмотреть 6 комментариев

Нам  уже  4,5  месяца,  а  на  животик  пока  не  переворачиваемся,  хотя    уже  пора.  Я  понимаю  конечно,  что  все  детки  разные,  но  любой  маме  хочется,  чтобы  ее  чадо  развивалось  лучше  и  быстрее  всех.  
Зато вертимся на животе, да и на спине на 180 градусов. Захожу сегодня в комнату, а он на спине в кроватке лежит - ноги на пеленке, выполняющий роль подушки! ) Вот так )))

Посмотреть 5 комментариев

25 апреля 2011, 12:13   •  Без категории
Нам  сегодня  четыре  месяца!  Жизнь  потихоньку  начала  налаживаться:  по  ночам  спим,  газики  не  мучают,  и  вообще,  погода  на  улице  отличная  -  весна!!!
Наши умения: переворачиваемся с живота на спину, лежим долго на животе, высоко поднимая голову, хватаем игрушки, лежа на спине, приподнимаем голову - хотим уже сесть, подолгу гулим.
Наши проблемы: три месяца не проходит молочница, три месяца высокие эритроциты в моче, месяц низкий гемоглобин. Замучилась давать ребенку таблетки да витаминки.
17 мая 2011, 12:09