Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Исмаил — 6 лет 8 месяцев
Амина — 5 лет 4 месяца
Реутов Россия

Никогда не слышала о продукции данной компании, пока не назначили детям после обследования биорезонансного скрининга. Врач сказала, что эти БАДы помогут улучшить состояние детей, восполнить витамино-минеральный запас в организме, вылечат дисбактериоз, возникший на фоне антибиотиков. Вот я купила все, пьем по системе, но мысли лезут, может я совершаю ошибку и это все простое выкачивание денег. Не хочется эксперементировать на самом родном и бесценном, на своих детях. Возможно меня услышат мамы, которые сталкивались с продукцией данной компании. В конце мая мы должны преобрести следующий этап лечения. 

...давно не писала. Детки немного выросли, но проблем стало больше. Болеем, по моим ощущениям, бесконечно. Пол аптеки у нас в шкафах, и был бы толк, только иммунитет слабеет.Исмаил более месяца не ходит в дет.сад. Аминка идет только в рост, вес стоит на месте. 

Сделала биорезонансный скрининг обоим малышам. Оказалось, что у деток моих завышен свинец в организме, и прилично так завышен. Это все, из за окружающей среды и потому что живем мы в центре города. Короче надышались выхлапными газами. Вот нам врач, проводившая обследование назначила препараты БАДы фирмы Neways. Об этом подробней напишу отдельно. Пьем неделю, результатов сногсшибательных не замечаю. Будем ждать. В аптеку больше не ногой. Такое ощущение что воду заливают из под крана, ничего не помогает.