Войти Регистрация
Старший — 8 лет 2 месяца
Младший — 6 лет 8 месяцев
Самара Россия
25 апреля 2015, 21:56   •  Без категории

Рада приветствовать Вас в своём дневнике!

Форум

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

13 октября 2015, 19:38   •  Ребенок

Фразы от Феди) мама я боюсь - не бойся сын, я же с тобой - мама ты всегда будешь со мной когда мне страшно? - я с тобою рядом, ведь я тебя люблю - мама хорош меня любить!

Читать далее →

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На бывшее место работы выходить не собираюсь ( находится в другом городе). Решила уволиться. Спросила у кадровика как это сделать, и вот что она ответила:

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

13 августа 2015, 14:58   •  Чувства и эмоции

Ура!!! Спешу поделиться радостью - я поступила в ПГСГА (бывший Пед) на факультет психология образования на бюджет. Уже сама не верила, что получится. Готовиться начала за месяц до экзаменов, готовилась к базовой математике, а была профильная, сочинение последняя в аудитории дописывала...Фух! Дай Бог справляться и с обучением!

(Ира примешь в свои ряды?)


Посмотреть 23 комментария

Жорка начал повторять слова за взрослыми в 1г и 10 м. В 1,11 уже начал говорить словосочетаниями и короткими предложениями. Федя начал говорить позже, но четче. А Жорка пока лепечет и не все слова его были опознаны))

Посмотреть 2 комментария

В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но младшему скоро уже 2 года, т.е. стаж не идет, а сама трудовая осталась в Москве. (Мы свей семьёй переехали в Самару). Сейчас серьезно задумалась о трудоустройстве, но ехать в Москву за трудовой большого желания нет, да и 4500 - 5000 р. лишних нет. Можно ли получить трудовую по почте или ещё как, по запросу с нового места работы?

Второй вопрос о дипломе. Я подала оригинал диплома в ВУЗ, для поступления. Могу ли я утроится без предъявления диплома? Или донести копию или еще какие-то варианты есть?
Заранее благодарю за ответы!

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 2 июля 2015, 13:24

Ребятки, сбор в этот раз идет медленно, и я вынуждена снова просить о помощи и репосте.
Нам нужно поторопиться не только потому, что люди очень нуждаются в нашей помощи, но еще и потому, что у нас собралось довольно много лекарств, срок действия которых заканчивается в июле этого года. С лекарствами в ДНР большие проблемы: аптеки пустые, даже обычный спазмалгон не купить. Поэтому даже просрочку люди с радостью берут... Реальный срок хранения фармацевтические компании обычно несколько занижают, поэтому лекарствами еще пару-тройку месяцев точно можно пользоваться, и желательно начать использовать их уже сейчас.
У нас благодаря одному хорошему человеку есть даже инсулин, но как его передать, если на отправку гуманитарки просто нет денег....

Вещей на данный момент собрано достаточно. Очень нужно:
- детское питание! Любое (смеси, баночки, каши - любое! Смеси можно и с истекшим сроком годности - пойдут старшим детям для каш)
В городе большие проблемы с молоком и молочными продуктами!!!
Поэтому с радостью примем не только молочные смеси, но и сухое молоко, сгущенку.
- памперсы (любые и любых размеров. Если у кого-то есть бу многоразовые - с благодарностью возьмем).
- продукты питания длительного хранения (крупы, консервы...)
- предметы гигиены (мыло, шампуни, прокладки...)
- детские лекарства и обезболивающее для взрослых.

- Дети будут рады сладостям!!! Там это сейчас непозволительная роскошь, ровно как и фрукты (бананы, к примеру)
- Нужно зондовое питание для больного раком пищевода! (можно заменить детским питанием высокой калорийности)
- памперсы для взрослых
Самый больной вопрос: деньги на отправку. На данный момент у меня есть 4100 рублей (2500 из которых прислали, чтобы я купила детские лекарства), получается на отправку остается 1600. А чтобы отправить 10 сумок, нужно 15 тысяч рублей..... (1300 каждая сумка плюс 2000 за то, что заберут прямо из дома).
Будем благодарны любой сумме на карту 4276400027495713 - Анна Олеговна (карта Сбербанка) Отчет о поступлениях буду продолжать здесь.
Нужна помощь нашей подопечной - хрустальной девочке Алисе! У ребенка очень хрупкие кости, ручки ломаются, зубки посыпались от недостатка витаминов в том числе. Ей нужно усиленное питание, творог, кальций, но сейчас семья не может себе это позволить. Алисе 5 лет, а уже нет 8 зубов. Ей нечем жевать, поэтому ест все перетертое. В общем, Алисе нужны продукты (детские творожки - я могу в холодильнике похранить, а уже сутки в пути после холодильника , по идее, должны вынести).Там вообще не купить таких продуктов, даже если бы были деньги. Также Алисе нужен постоянно кальцемин.

Огромное спасибо всем, кто помогает выжить людям в этот тяжелый период - период войны и блокады.


Мама дяди Фёдора
Посмотреть 40 комментариев
6 мая 2015, 16:58   •  Рукоделки
Приглашаю Вас принять участие в розыгрыше моих рукоделок тут

Читать далее →

6 мая 2015, 16:42   •  Рукоделки
И так, я созрела))) Долго вынашивала идею проведения конкурса, выбирала призы... Условия конкурса: 

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

6 мая 2015, 15:58   •  Рукоделки

И так, я созрела))) Долго вынашивала идею проведения конкурса, выбирала призы... Условия конкурса:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

20 апреля 2015, 18:49   •  Рукоделки

Купила себе на пробу художественные акриловые краски фирмы "Луч",

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

11 апреля 2015, 10:41   •  Здоровье

Еще до беременности, я понимала, что рождение детей прибавит мне вес, гены. Прекрасно осознавала, что сами по себе размеры прежними не станут. Без труда, не вытянешь рыбку из пруда. (с) Но мне, как и ежу (птице гордой) был необходим пинок.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Поделилась постом 9 апреля 2015, 11:18

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария