Войти Регистрация
Александр — 7 лет 7 месяцев
Александра — 4 года 8 месяцев
Саратов Россия
14 июня 2013, 14:31   •  us

Мы тут с мужем подсели на игруху Эрудит. Помню, давным-давно в детстве мы с двоюродной сестрой наяривали в него будь здоров. А тут я случайно нарыла его апп сторе и режусь, когда Саня спит ) Муж увидел и тоже себе поставил. Сидим теперь ночью как двое умных в одной комнате, молчим, играем. Увлекательно. Но жутко бесит словарь, которым располагает машина. Уж каких чудес там только нет и ЫР, и ЦЫ, и ДЦЫ и прочий бред. А родных НЕБО, ФЕН и еще кой-чего нет. Пытаемся отбрыкиваться от этих закидонов классическими ФЕЯми, ЩАми (ну щи, вы поняли), ЩИТами, но на уровне сложности "высокий" это практически невозможно. Так я чего пишу, а пишу я про верх наглости - компьютер мне выставил слово ФИНОТДЕЛ! Вот какого, простите, хрена-то? Это ж сокращение!!!

Восстание машин

Эрудит

Гадство... Как-то уж прям совсем не по-братски. Вот с мужем интересно играть (хотя он и думает доооооолго:)). В единственной нашей битве он победил меня с разницей в два очка, хотя я была уверена, что у меня черный пояс в этой игрухе. Умница, морда, чо уж )

Посмотреть 5 комментариев

9 мая 2013, 16:44   •  us

Коляна нет, мама уехала. В доме в кои-то веки не ацкий бардак, еда бабой приготовлена, ребенок мамой спать уложен (решила не идти гулять, вопреки нашим надеждам, народ не разъехался, а мотыляется в центре, посему шум и гам, а вот дома неожиданно нереально тихо), делать нечего... Запощу вот мою любимую фотку мужа с котиком, он ей мне звонит (фоткой).

Года три-четыре карточке, помню, эпидемия гриппа тогда была )

От нечего делать.

А я ему вот такой звоню, только без масочки ) Такая другая тогда была, красивая, стройная ...

От нечего делать.

Эх, время-то идет ...

Посмотреть 3 комментария

30 апреля 2013, 12:47   •  us

Ну е мае, опять все шрифты в бложике слетели... И никак не исправляется, когда одно сообщение смотришь - все ок, в ленте - везде курсив...

Но я про другое хотела. Начали мы тут с мужем прикидывать отпуск. Оказывается только вдвоем мы последний раз куда-то ездили аж в 2007 году! Потому думаем, что на морях загрустим от скуки, а если ехать побродить, то как-то не очень бюджетно получается. Все в раздумьях.. Хотя самый главный вопрос по прежнему на повестке дня - согласится ли наша драгоценная баба посидеть неделю с Мелким?

Upd. Баба дала добро!!

Посмотреть 19 комментариев

17 апреля 2013, 08:26   •  us

Мы с мужем, пожалуй, можем называться спортсменами. Но только за счет своего активного спортивного прошлого (тогда это было на результат, то что мы делаем сейчас - только для удовольствия и от невозможности разрешить себе не делать ничего). Оттуда же, из этого самого прошлого, мы привезли приличный багаж спортивных же травм, которые продолжают пополняться на почве уже не особенно молодых организмов. Муж, конечно, страдает в большей степени. При выходе на игровую площадку в периоды обострений в полной своей экипировке, он выглядит как составной из частей киборг: массивный суппорт на плечо, обязательный голеностоп и, фактически, ортез на колено (как поддержать его спину, передовые ортопедические технологии пока не придумали, видимо, с такими болячками люди просто лежат пластом). У меня скромнее, хотя тоже есть кое-чо ) Но Колян в этом деле все равно труднодогоняем и более прошарен. Вы спросите: "Ну и к чему нам все это?". Сейчас поясню )) В общем, когда я растягиваю очередную ногу, спину или зарабатываю болючий синячище, я бегу к любимому за поддержской и словами утешения. Ну надо мне по женской своей сущности, чтоб меня просто пожалели! Но в ответ, из года в год, я слышу одно и тоже: "Разминаться надо!" или "Ты что-нибудь делала, чтоб не болело? Нет? Ну и чего хочешь от меня" или "Грей, массируй!" и т.п. Я это все знаю и сама, хочется то ЛАСКИ )) Вот такой чудесный муж, люблю его сил нет )

Картиночка тоже про нас ))

Греть, массировать

Пост приурочен к нашей сегодняшней 4-ех летней годовщине свадьбы.

P. S. Хотелось бы написать еще про нашу свадьбу и все сопутствующее, но муж не любит эту историю ))))

Посмотреть 16 комментариев

24 марта 2013, 15:59   •  us

Заец, я виноват. Тебе, конечно, не так повезло, как мне...

Лю

Посмотреть 1 комментарий