Войти Регистрация
Andrej — 11 лет 1 месяц
Veronika — 7 лет 4 месяца
Nikolaj — 2 месяца 21 день
Любляна Словения
17 мая 2008, 21:38   •  Сны

Сегодня снилась Наташа Зыкова.. Совершенно не важно, о ком идет речь. Стоит отметить, что с Наташей мы дружили с 6 по 9 класс, когда я училась в 64 школе и последний раз я её видела, наверное, лет 5 назад. Интересно то, что снилась только её голова. Она была толи призраком, толи каким-то воплощением самой себя, когда остается только голова. Мне понравилась её голова: она была хорошо уложена с аккуратным макияжем и с яркими красными губами.. Постойте-ка.. возможно, там ещё и фигурировали красные бусы на шее (такой крупный горох). Я конечно понимаю, что скоро поеду в Лесной и, возможно, там даже и увижу Наташу, но зачем же мне сниться её голова? При чем на мой тактичный вопрос.. «А..ээ.. что это за такая реинкарнация», она ответила – «спроси у своей мамы и у Вани, они тоже посещают курсы».. или что-то типа.. «Они тоже посвященные!». Да, я всегда относилась с юмором к их увлечениям всякой изотерикой. Ещё она (голова) заметила, что Ваня бы уже давным-давно тоже стал «головой», но он как известно большой лентяй.. Сам виноват!
Также, я помню, что Наташа говорила о своей дочке Насте, хотя у неё их две (близнецы) – ещё и Анютка. Как я поняла, Анютка болела, долго мучилась и с ней мучились и умерла (это в моем сне подразумевалось)
В любом случае сон не был страшным, он был мистическим..
Наверное, просто это связано с предстоящей поездкой домой, с тем, что я давно не видела Наташу и забыла как она выглядит (ну в смысле, она же изменилась за 5 лет) и это естественно, что она упомянула про Ваню, она всегда про него спрашивает. И второй аргумент – если что-то мистическое, то опять-таки, это скорее по Ваниной части, а не по моей. А девочка у неё и вправду болела, наверное, мои тревоги вылились в такую трактовку. В общем, это то, что на поверхности, и что я поняла из своего сна. В целом, наверное, волнения – "Что меня ждет?? От поездки.."