Вчера мы пекли куличи..... и опять они у меня не поднялись(((, как в позапрошлом году((. Очень обидно, получились маленькие, и наверно я их передержала в духовке и они как сухари, будут наверно.
Вот они
Намазала я их Масляной глазурью. Ниже рецептик, может кому пригодится)))
Ингредиенты:
Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
125 г (1/2 чашки) размягченного несоленого сливочного масла
225 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры
10 мл (2 ч.л.) молока
5 мл (1 ч.л.) ванильной эссенции
Приготовление: положите масло в миску и взбейте его деревянной ложкой или электрическим миксером в пышную массу. Подмешайте к маслу сахарную пудру, молоко и ванильную эссенцию, а также (по желанию) вкусовую добавку. Взбивайте массу, пока она не станет однородной. Ровным слоем нанесите глазурь на торт металлическим ножом-лопаткой (шпателем).
На этом сайте много вариантов глазури)))
А сегодня мы будем украшать яйца. И в плане испечь пасхальные печеньки!