Войти Регистрация
Д — 10 лет 11 месяцев
К — 8 лет 10 месяцев
Россия

Она спросила меня - О чем ты думаешь?
В моей голове были тысячи мыслей. Все они заполнили все мое сознание, они не позволяли остановиться на чем-то важном… Перед глазами был Джаспер и его безумные глаза….
- Вообще-то я думал о «правильном» и «ошибочном», - я постарался вложить в эти слова больше смысла. Я видел, как Беллу сковал холод от моих слов. О чем она думала??? Я уловил смущение в ее взгляде.
- Помнишь, как я решила, что хочу, чтобы ты не игнорировал мой день рождения? – Что она задумала? Я не должен терять самоконтроль
- Да, - я постарался сказать это спокойно и даже равнодушно, хотя был весьма заинтригован таким вопросом.
- Хорошо, я думаю, раз все еще мой день рождения, я хочу, чтобы ты снова поцеловал меня.
О нет! Боль прошла через меня. Нет, это была не жажда. С ней я уже научился справляться. Это была боль – физическая боль.. Я ощущал ее где-то внутри моего ледяного тела. Я знал, я уже решил все для себя… А этот поцелуй, я не мог отказать ей, но он будет последним для нас… Для меня….
- Ты прожорлива сегодня. – Я видел ее ясные глаза, видел в них желание, но оно тут же сменилось неуверенностью.
- Да я прожорлива, но не делай того, что не хочешь делать, - ее голос дрогнул, пухлая нижняя губа чуть выдалась вперед. Она была, словно малый ребенок. Как я любил ее эмоции, каждое движение ее глаз, губ, бровей. Даже если я никогда ее больше не увижу… От этих мыслей я снова почувствовал боль..
Не делай того, что не хочешь делать, - это звучало так, словно она догадывалась о моих намерениях. Как бы мне не хотелось этого делать – пронеслось у меня в голове. «Мой хрупкий цветок, как ты не понимаешь, что я должен оставить тебя, чтобы позволить тебе распуститься и цвести» - мне хотелось сказать ей это… но …
Стараясь замаскировать зарождающийся в моем теле крик, я усмехнулся. Глубокий вдох освободил меня от боли.
- Небеса не позволяют делать то, что я не хочу делать, - мне не удалось скрыть эмоций, и я видел, что мои страдания отразились в ее глазах.
Он будет последним. Я так решил…
Я слегка прикоснулся к ее подбородку, я дал ей понять, что готов исполнить любое ее желание сейчас. Последнее желание… Я ощутил жар ее тела. Стук ее сердца отдавался в моих висках. Кровь пульсировала в венах под моими ледяными пальцами.
Я позволил ее запаху завладеть мною. Раз это было в последний раз, я позволю себе… нам… быть менее осторожными…
Мои губы коснулись ее.. Я ощутил тепло, которое стремительно понеслось туда, где когда-то было у меня сердце… Мне даже показалось, что я почувствовал движение, пульсацию у себя внутри… Нет. Я обманывал себя.
Она ждала… Не отрываясь от ее губ, я взглянул на нее. Она закрыла глаза, ее ресницы трепетали. Это было как в первый раз. Моя рука, мои ледяные пальцы все еще касались ее подбородка, от чего ее кожа горела ее сильнее.
Я опустил свою руку на ее хрупкую талию и притянул ее ближе к себе. Получилось даже резко. Она не ожидала, но не сопротивлялась. Другая моя рука уже была в ее волосах. Ее запах сводил меня с ума. Нет. Это не жажда, это желание, это страсть. Я впервые так сильно ощутил физическое влечение каждой клеточкой своего бесчувственного тела. Это было новым состоянием для меня, поясница, кисти рук, затылок – все наполнилось приятной тяжестью…. Но я помнил об ответственности перед этой беззащитной девушкой, я помнил про монстра, который ждал моей слабости. Но я больше не мог сопротивляться ее губам.
Я ответил ей напором, она не отстранилась. Ее сердце бешено колотилось, я четко ощущал движение в ее груди, когда она сильнее прижалась ко мне. Волны ее тепла проходили через меня. Это было больно и сладко…
Наши губы – лед и пламя – они были едины в своих движениях. Я ощутил, как Белла притягивала меня к себе, я поддался. Я чувствовал, как огонь сжигал меня, я чувствовал, как лед моего торса только усиливал жар в ее груди. Боль пронзила меня и я издал стон… Он был тихим, но вероятно Белла услышала его, поняла его… приняла его за наслаждение… Ее руки крепко вцепились в мои волосы, и я было позволил себе… снова эта благословенная тяжесть в пояснице и запястьях.. Нет! Я увидел монстра. Он дождался моей слабости. И теперь ее запах пробудил во мне жажду. Нет!!!
Я остановился. Мне не пришлось прилагать больших физических усилий, чтобы отстранить от себя трепещущую Беллу. Но я не смог освободиться от страсти, от влечения, от жажды. Все эти чувства переплелись в моем сознании, но я гнал их прочь.
Я уже принял решение. Я должен был следовать ему не смотря ни на что…
- Прости, я превысил границы, - я старался не вдыхать ее аромат.
- Я не возражаю, - сказала она задыхаясь.
- Попробуй уснуть, Белла, - я не мог справиться с волнением в моем голосе, но я был тверд.
- Нет, я хочу, чтобы ты поцеловал меня снова.
Было что-то в ее взгляде… Неужели она понимала, что это последняя наша ночь….
- Ты слишком высоко оцениваешь мое самообладание.
Жажда и влечение, как справиться с этим – я не понимал…
- Что тебя больше соблазняет: моя кровь или мое тело?
Она читает мои мысли???? Она застала меня врасплох! Я, наконец, осознал, что жажда ничто, по сравнению с желанием, которое я сейчас пытался подавить. Но монстр вновь улыбнулся мне. Я пресек все мысли.
- Связь того и другого…
Все! Хватит!!! Это не игра! Я должен быть тверд!
- Теперь почему бы тебе не перестать испытывать на прочность свою удачу и попробовать уснуть? – я держался из последних сил.
Я искал подходящие слова, чтобы закончить наш разговор.
- Прекрасно, - выдохнула она.
Согласилась со мной? Невероятно!
Они прильнула ко мне, положила свою забинтованную руку на мое плечо и закрыла глаза. Ее рана пульсировала и обжигала так же, как и ее губы во время поцелуя. Я подумал о боли, которую испытывала маленькая хрупкая девушка, засыпающая в лапах опасного чудовища. И монстр рассмеялся мне в лицо, но его глаза! Это были жаждущие глаза Джаспера.
Мое решение окрепло. Это случится завтра. Больше я.. наша семья…. не будем представлять опасности для нее…
От этих мыслей меня всего сковало, я неподвижно застыл, не позволяя боли проникнуть в мое тело. Не сегодня. Это последняя ночь. Я должен запомнить ее счастливой. Она тут рядом, живая.. Ее теплая кровь трепетно пульсирует в венах, ее веки слегка взволнованы… и она ЖИВА.
Ее жизнь – главное для меня. Я должен сохранить ее такой. ДОЛЖЕН.
Но мысли о завтрашнем дне стремительно завладели моим сознанием, и пришла боль.
- Я люблю тебя, Белла, - прошептал я…
Безмолвный крик вырвался из моей груди

http://rutube.ru/tracks/784589.html?v=c1dcde45bf6bb011782b99f337db683b

В честь нашей встречи спустя 22 дня!! В честь приближающейся годовщины знакомства :) :) :)

http://muchmp3.ru/?search=%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD+%D0%9F%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C - качать вариации

Посмотреть 8 комментариев

Прочитала 3 книги за 5 дней. С таким нетерпением, что другие занятия у меня вызывали раздрожение. Четвертую "проглотила" за 2 дня, жутко злясь на себя за нетерпение. Пятую растягивала, ради удовольствия, но в ней было всего 157 страниц... А теперь мне стало одиноко...

Глупо, но я привыкла и прониклась к этим героям...

Ах, ах!!! Ну так нельзя!!

Посмотреть 24 комментария

перевод любимой песни шокирует чукчинским смыслом... Но она не становится от этого менее трогательной :) :)

 

Iron & Wine"Flightless Bird, American Mouth"

 

 I was a quick wet boy, diving too deep for coins

All of your street light eyes wide on my plastic toys

Then when the cops closed the fair, I cut my long baby hair

Stole me a dog-eared map and called for you everywhere

Have I found you

Flightless bird, jealous, weeping or lost you, american mouth

Big pill looming

Now I'm a fat house cat

Nursing my sore blunt tongue

Watching the warm poison rats curl through the wide fence cracks

Pissing on magazine photos

Those fishing lures thrown in the cold

And clean blood of Christ mountain stream

Have I found you

Flightless bird, grounded, bleeding or lost you, american mouth

Big pill stuck going down

Никогда бы не подумала, что книга перевернет что-то в моей душе... Изменит меня.. Заденет меня..

Зацепила...

Наверно, именно этого мне сейчас не хватает..

Я знаю, этот фильм я посмотрела не случайно именно сейчас....

Неужели я возвращаюсь к жизни....

Посмотреть 1 комментарий