Высокая кухня)))
рецепты
У меня жуткий интернет, отключают электричество, в почтовом ящике катастрофа, но я не могу не поделиться!
Уф, будем надеяться, что пока я это пишу ничего опять не скатаклизьмится, свет не вырубят и интернет дотянется))))
Итак, блюдо из серии всё гениальное. Просто, вкусно и никто не догадается, что вы вообще готовить не умеете:)
Надо ТАЙМЕР, горшочки, мясо, овощи (как показывает практика овощи можно любые, главное чтоб более менее между собой сочетались,хотя с капустой я не пробовала)))
мясо примерно кг, я добавляла лук, картофель, баклажан, болгарский перец. Еще надо сметана, горчица и полтора-два часа времени + плита с духовкой (в идеале печь)))
В каждый горшочек столовую ложку растительного масла, мясо режется размером с грецкий орех (я беру говядину или телятину), дальше по картофелине в каждый горшочек, потом часть баклажана, четвертинка перца, сверху лук кубиками до упора. Заметили что приправ 0?
Горшочки крышечками накрыть и в духовку на полтора часа с температурой 200. Через час 20, вернуться на кухню, достать 400г нежирной сметаны, смешать ее со столовой ложкой горчицы, поперчить, посолить (1/2 чайной ложки) и через 10 мин (полтора часа в общей сумме) достать из духовки все горшочки.
*народная мудрость - горячие горшочки надо ставить на дерево, а то треснут*
в каждый горшочек добавить полученный сметанный соус, перемешать и обратно в духовку. Таймер на полчаса!
Роль вишенки на торте сыграет порезанная зелень набросанная в беспорядочном порядке в горшочек под крышку.
Всё!
домашние гарантированно счастливы и за качество можно не переживать ни разу!
Читать далее