Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 1 месяц
Иван — 6 лет 4 месяца
Пётр — 3 года 10 месяцев
Ниночка — 9 месяцев 10 дней
Москва Россия
30 января 2017, 09:40   •  Петрушка

Ура! Парень мой вырос, возмужал)) Пополз наконец! Вообще буквально за месяц превратился в такого осознанного человечка. Строит глазки Кате и не доверяет Ване)) Обожает лего дупло... грызть) К слову 4 зуба вырастили за 2 месяца, еще в 9 месяцев во рту пусто было. Грудь наше все! Пюрешки плюет, пьет только из стаканчика, никакие поильники-бутылки не признает. Из еды тоже супы-бульоны может покушать. Еще раз убеждаюсь что фигня все эти пюрешки, можно смело использовать схему грудь-педприкорм-взрослая здоровая еда всей семьи. Из смешного: Петруха страдал запорчиками, пока не придумал какать в ванну(( теперь вечерние купания заканчиваются туалетом)) еще если даешь ему что-нибудь, чего он не хочет, он прячет ручки)



Посмотреть 6 комментариев

14 декабря 2016, 14:56   •  Петрушка
18 июля 2016, 01:04   •  Петрушка

Все хочу написать про Петю, про нас, про нашу жизнь впятером. И напишу наконец)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

23 июня 2016, 10:24   •  Петрушка

У меня на ночь вайсмам конопляный и парочка пополини одноразмерных. И если на коноплю нареканий нет, то пополини уступает в ночных нагрузках. Что еще попробовать на ночь? Одеваю подгузники с родными вкладышами, может добавлять что-то в конструкцию? Правда если я к пополини кладу муслин, ребенок начинает нервничать, до тех пор пока муслинчик не вынуть)

Посмотреть 8 комментариев

22 мая 2016, 19:28   •  Петрушка

Со всеми детьми пользовалась до определенного возраста японцами, и нежно их люблю. Но сейчас они оч дорогие стали. Хочу попробовать мп. Уже несколько дней читаю о них отзывы, глаза просто разбегаются! Есть все в одном, отдельно обложки с сеточкой, пул и не пул (у вайсмам например)... Хочется что-то приближенное к одноразовым подгузникам, чтобы просто купить набор и полностью заменить ими одноразовые, или нужно на разное время (сон, бодрствование, прогулка) разные подгузы? Посоветуйте новичку! У меня есть пара непромакашек с незапамятных времен, но они ужасны(

Посмотреть 38 комментариев

6 мая 2016, 09:25   •  Петрушка

Петруша в 2 месяца весит 5600, рост неизвестно. Животик стал лучше, но капризы бывают. Главное - ночью мы спим ттт) Ровно в два мы услышали первое агу! Когда захожу в комнату и подхожу к нему - улыбается и машет радостно конечностями, узнает значится))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

6 апреля 2016, 15:21   •  Петрушка

А точнее колики) Все девочки, кончилось кайфовое время, начались веселые ночки... Бегу за бифидумбактерином. Газоотводная трубочка тоже мне в помощь!

Посмотреть 17 комментариев