Войти Регистрация
Артёмочка — 11 лет 6 месяцев
Краснодар Россия

Начну с того, что срок мой уже был на тот момент 41 нед. заканчивалась, а из предвестников только живот опустился да и тот давно!

Так вот пошла я на очередной приём в ЖК на что мне там ответили что надо ехать в роддом, т.к. малыш мойуже готов...

дали направления - поехали(это была пятница). На тот момент когда я должна была рожать у нас в Краснодаре была небольшая проблема с роддомами- то на ремонте, то переполненые... так вотя приехала-меня посмотрели и сказали,что пока я не рожаю, говорит может сегодня вечером или завтра должна родить, а сейчас ДОМОЙ!

Я спрашиваю,а если за выходные не рожу???,а мне- "значит в понедельник приезжай будем стимулировать"!

За выходные не родила. Приехала в понедельник - меня послали делать КТГ и только я от врача вышла поднялась на верх и у меня отошли воды! Я спокойно пошла делать КТГ, а потомк врачу- она говорит:"вот видишь, а ты хотела в патологию ложиться!"

Начали меня оформлять... Поднялась в родзал в 12-00(схваток ещё нет). Дождалась врача- он меня посмотрел и говорит, а где ты видела что у тебя воды отошли? пузырь то целый! Я ему:" как яточно знаю что отошли!" Он позвал другого врача и он тоже самое сказал, мол пузырь цел! Стоят и решают что меня домой надо отправлять и тут ВОДЫ как хлынут, и тогда онивсе таки решили что я рожаю!!!!!

Положили в кричалку( схваток нет), поставили КТГ(долго как-то оно уже и по полу поползло, а их всё нет и нет), но потом пришел, посмотрел раскрытие и решили ставить капельницу(маленькое раскрытие было , А время уже 18-00- воды то отошли в 9-00 утра).

Поставили и через некоторое время у меня начались схватки! На тот момент мне казалось, почему все так орут можно терпеть не так уж и больно! Но про себя думала даже если будет больно орать не буду!!!

Схватки увеличивались, увеличивались, а я только лежала, даже позу поменять не могла- ведь капельница стояла!!! Но я не кричала, скорее стонала, но не громко!

И тут меня повели рожать))) Врач говорит сейчас я расскажу как надо будет тебе себя вести и как правильно тужиться... Объяснила и говорит:"тужься". Я начала, а она мне на это :"ты чего мне рожицы строишь-тужься давай"))))) ну еще немного как она мне говорит я рожицы ей построила , а потом правильно стала тужиться...

Положили на кресло... 10 мин и я родила сыночка Артёмочку весом 3880 и 54 см. Меня немного чикнули(ну там)... пока зашили( мне показалось это намного больнее чем рожать). И вот наконец я осталась со своим малышом, это такое счастье когда это маленькое чудо смотрит тебе в глазки и сосёт сисю, В тот момент я захотела ещё девочку-Анечку!!!)))

На пятый день нас выписали домой!!!

Так получилось что я заранее не договаривалась( сама не хотела), но там на месте договорились с какой то тёткой, а перед этим меня пришел смотреть врач Перов(это я потом узнала как его зовут) он посмотрел и тут она заходит та с которой мы договорились( наверно если б не договорились , то я у него бы рожала).. Хотя я и не у него рожала, но после родов, он заходил к нам в палату( у него его девочки лежали ( бессплатныЕ)) и мне он помогал, когда грудь налилась и некому было больше)))) такой классный столько внимания, а девочки которые у него рожали вообще без разрывов и разрезов)))).... В следующий раз обязательно у него буду(т.к. он сам принимает , а не акушерка))))....

Посмотреть 8 комментариев