Войти Регистрация
Антон — 16 лет 5 месяцев
Виктория — 8 лет 2 месяца
Москва Россия

Сейчас встретился вопрос " как намазать горло синькой ребенку4 мес" у меня вопрос- зачем? Саша, ответь. Что лечат в горле синькой, а то я спать теперь не буду.

Посмотреть 17 комментариев

как я прошла мимо...


Посмотреть 2 комментария

http://spiporz.nethouse.ru/posts/1711577
"Разрушили - ничего не сказать!"

03 ноября 2015



Сегодня интернет сообщество всколыхнула новость о сложившейся, "НЕОДНОЗНАЧНОЙ", ситуации в Центре Муковисцидоза, который располагается в Морозовской детской городской клинической больнице.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Противовирусные препараты. Что это такое, и с чем их едят.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Очень часто на территории бывшего СССР родители обращаются к врачу-педиатру по поводу острого респираторного заболевания у ребенка, и так же часто назначаются противовирусные препараты. Ведь на первый взгляд все логично - вирусная инфекция, и препарат должен быть «противовирусный».

Фокус в том, что с бактериальными инфекциями врачи более-менее научились бороться, и отсюда желание по аналогии при каждой вирусной инфекции назначить противовирусный препарат.

Читать далее →

ссылка http://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#share

Остановите бездумную
  • Направлено: Владимиру Владимировичу Путину

Остановите бездумную "оптимизацию" московского здравоохранения

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария


Все специальности пахнут особо:

Пахнет генетик буккальным соскобом,

Пахнут хирурги перитонитом,

А пульмонологи пахнут плевритом.

Читать далее →

К тебе приходит мамаша с малышом. Ты прописываешь им Исцелин. – Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

Читать далее →

институт. кафедра детской урологии Филатовской больницы. мы(студенты)на первом занятии.заниматься с нами не хотят и поэтому преподаватель дал задание изучить все методы обследования урологического больного и исчез. сидим , изучаем. а у нас в группе была девушка с очень оригинальным мышлением. дочитала она до этой пробы ,и вот ведь пытливый ум,начала всех пытать- ну как же предугадать когда подставлять следующий стакан,как сделать так, чтобы в стаканах поровну мочи было. она мучилась до конца занятия и в момент появления преподавателя ее осенило. "Эврика-кричит она,- я поняла". уролог тут же поинтересовался ,что она поняла. не успели мы крикнуть:" молчать поручик..."  она выдает:"все просто. надо пописять(бр-р-р) в банку,а потом разлить по стаканам." долго буду помнить лицо несчастного уролога,выражение рыбы брошенной на сковородку. надо ли говорить, что больше мы его не видели.

позвали на консультацию к соседке. брат встретил свою одноклассницу по дороге домой. она описала ситуацию с неизлечимыми соплями и попросила моей консультации. информация от брата: мальчику 10 лет,2 месяца жуткие сопли,не ходят  в школу аж 2 месяца,гулять ,соответственно тоже. страдание у мамы на лице и надежда на то,что хоть по знакомству врач назначит антибиотик и будет им счастье. брат тут же сказал ей о пользе просмотра передач доктора Комаровского,где подрбнейшим образом разбираются в подобных ситуациях,а ей самой попить валерьянки. но нет,нужен настоящий врач. я тут же нарисовала страшную картину умирающего ребенка от гайморита,синусита и прочего ита.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев