Войти Регистрация
Денис сегодня отмечает день рождения! Ему исполнилось 7 лет!
Артём — 2 года 6 месяцев
Наро-Фоминск Россия

У меня была мечта. У меня она есть до сих пор.
Хочу научиться играть на гитаре, на электрогитаре.
Хочу,очень хочу, только музыка помогала мне всегда пережить трудности, бодрила лучше крепкого кофе, поднимала настроение лучше букета цветов, дарила ощущение жизни, ощущение драйва, так же как и ощущение скорости по пустой трассе.

Это не претензия на ни на что, это жажда глотка свежего воздуха, полета фантазии, не прежней жизни, но радости в нынешней.

Дорогие коллеги и просто любители иностранных языков, мне очень интересно ваше мнение!

Я-репетитор с 8-летнем стажем, не много, но и не мало, но я НИКОГДА не брала денег с моих друзей.

С другой стороны, я знаю многих, кто этим не гнушится, мол, работа есть работа, и она должна быть оплачена. И головой я понимаю, а почему, собственно, нет?

Но совесть у меня пользованная, и обратно, говорят, не принимают. 


Посмотреть 15 комментариев

Белое и черное, инь и ян, плохое и хорошее, они всегда идут рука об руку, а мы каждый раз видим то, что сами хотим видеть.

Воскресенье для меня тянулось вечно, а вот понедельника совсем не было. И вот почему.

Читать далее →

Когда что-то делаешь в первый раз, всегда сомневаешься. Растить первенца-зачастую первый блин комом, несмотря на все советы и рекомендации.

Через неделю Денису полгода, а я пока не жалею ни о чем, что сделала "не так" или "не как все".

Я долго пыталась оправдываться перед мамой, что мой ребенок привык засыпать с грудью, пытаясь вспомнить разы, когда он засыпал в коляске или слинге, но сейчас ко мне пришло озарение.

Другие времена, другие стандарты, другие ценности. Мой ребенок не берет соску с 3 месяцев, но при этом уложить его спать с грудью - это дело нескольких минут, ни качаний, ни криков. Ребенок доволен - мама спокойна.

Те, кто придерживаются старых стандартов и ориентиров, считают, что ребенок, спящий с резинкой во рту, это - нормально, а укладывать с титькой - постыдно.

По мне, так - это одно и тоже, однако, тут уже мне сложно представить, как можно давать ребенку соску "с любовью".


Я думаю у всех молодых мам без исключения бывает хондра.

Пусть даже легкая и едва заметная, но бывает.

Она тихонько приходит, когда кто-то сервер, чем твой малыш перевернулся, сел, сказал "мама", но ты успокаиваешь себя, что каждому -свое время.

Она заглядывает в глаза, когда усталось берет верх от бесконечных ручек, а ребенок соседки мирно засыпает сам или лежит в коляске, но ты знаешь, что ребенка нельзя избаловать любовью. Лучше дать, чем не дать, это же самый близкий человечек, и ты для него.- Все, Все с большой буквы.

Она садится рядышком, когда еще бездетные подружку сидят вечером вместе в кафешке или в ресторане, а ты так давно хочешь выбраться ну хоть куда-то в свет, чуть дальше детской площадки.

И ты бросаешь взгляд на свое маленькое сокровище, и от хондры не остается и следа.