Войти Регистрация
Maksim — 8 лет
Danila — 4 года 7 месяцев
Аделаида Австралия
13 февраля 2016, 23:48   •  Двое

Вчера Макс шлепнулся и ободрал коленки прямо передо мной с Даней- бежал к нам и неудачно затормозил. Я его жалею, посадив к себе на колени. А Данилка- так как слезы у нас очень эмоциональные и громкие всегда - решил, что это увлекательное шоу- брат его развлекает, и давай радостно повизгивать. И вот среди Максимкиного воя я разбираю:" Мама, он смеется, ему весело!" И вой усиливается еще больше. Обиделся. :) Успокоила, а потом объяснила, что Даня маленький, и не понял, что ты правда плачешь, подумал, что ты ему спектакль показываешь- ему понравилось. ;) Вот так.

Посмотреть 9 комментариев

12 января 2016, 16:19   •  Двое

До того, как Макс научился ползать, он передвигался перекатываниями, живот-спинка-живот-спинка, так и оказывался там, где надо (изредка застревая под журнальным столиком;). Данилка же передвигается, крутясь вокруг своей оси, как волчок: ножку отставит, руками перебирает, и пошел-пошел. Очень неплохие расстояния может преодолеть, правда медленно. (Застревает же он в развивающем коврике, о дугу цепляется ;)

Посмотреть 3 комментария

23 октября 2015, 03:39   •  Двое

Сводила обоих мальчиков на прививку: Дане за 4 месяца, Максу за 4 года. Для Макса это последняя прививка до подросткового возраста, теперь только Дане "мучаться". Перенесли оба хорошо - плакали только от боли, спали в тот день-ночь дольше обычного, и все:) Их еще померяли-взвесили: Макс 97см и (гы) 14.6 кг, Даня (еще раз гы)- 8кг (!) и 66см. Даже врач Максу сказала, мол скоро брат догонит:)

Посмотреть 6 комментариев

9 октября 2015, 14:57   •  Двое

Максимка продолжает осваивать роль старшего братика.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

28 сентября 2015, 22:02   •  Двое

...сегодня был у моих сыночков;) В смысле укладывала их в одной комнате, Даня из люльки на колёсиках в кроватку перешел. Ну он конечно большую часть ночи все равно со мной спать будет, но до первого кормления так:) Не знаю будет ли Даня Макса будить.. Максимка пока хорошо воспринял, радовался, правда хочет с Даней спать в одной кровати. Я сказала, что буду очень сильно ругаться если он будет пытаться в кроватку залезть.. ( Не думаю, что проблема, т.к. первые несколько часов спит беспробудно, а я Даню после первого кормления около 12 забираю).

Посмотреть 2 комментария

13 сентября 2015, 16:53   •  Двое

Сегодня Данечка впервые засмеялся. :) Так сладенько:) Причем засмеялся он от чего-то, что сделал Макс- я спиной стояла и не видела. От этого еще дороже. Мои сыночики..

Посмотреть 8 комментариев