Войти Регистрация
С. — 8 лет 7 месяцев
С. — 5 лет 7 месяцев
И. — 2 года 1 месяц
Москва Россия

История повторяется. В доме снова малыш, а осень снова пропитана ароматами из Кофейной кантаты. И хотя я по-прежнему являюсь неисправимым любителем чая - вот прямо сейчас у меня на столе свежезаваренный черный чай источает божественный аромат дикой вишни - сегодня я буду рассказывать о кофе. Хотя нет, сначала выпью чаю, а потом - про кофе :)

Читать далее →

Посмотреть 66 комментариев

Просто маме хорошо,

а слингомаме - лучше,

в консультанты я б пошел,

пусть меня научат.


Дело было весной. Трое детей, годовой отчет, сами понимаете... Почему бы не пойти еще и учиться? - подумала я. Учиться тому, что мне сейчас близко и интересно.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Я редко пишу о книгах (в основном потому, что редко читаю :)))), но об этой книге хочется написать. Тем более, что вроде здесь ее еще не рекомендовали. Так вот, рекомендую :)


Наши любимые кумовья передали эту книгу в подарок детям. Из всех детей до книги пока дорос только Сережа - нет, Серафим, конечно, тоже с удовольствием над ней залипает, но учитывая, сколько книг он уже успел изорвать в клочья, ему даем смотреть и листать только под присмотром. Сережа же изучает книгу более осознанно - когда у меня выдается свободный вечер, он приносит ее ко мне в комнату и читает мне вслух. Мы обсуждаем прочитанное, вспоминаем похожие случаи из жизни, рассматриваем картинки, Сережа задает вопросы. Мне очень нравится Сережина любознательность в вопросах веры, а эта книга помогает ему структурировать свои знания и лучше понять, что происходит в храме.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Давненько ничего подобного не мелькало в ленте. Такое еще носят?

Я люблю олдскульные можжевеловые бусы с обвязанными бусинами. Помню наши первые с Серафимом слингобусы - он тогда выбрал себе одну любимую бусинку и со временем сгрыз ее в труху :))) Силиконовые бусы помягче и, возможно, поприятнее для детских беззубых десен, но деревянные такие красивые! Не могу их променять на силикон :)

Для Ванечки пришлось заказать новый комплект слингобус, т.к. от брата ему ничего не досталось - какие-то бусы потерялись, какие-то подарили, какие-то пришли в негодность. И теперь Ванечка своим пока что единственным зубом кусает вот такую красоту :)

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Последние годы у меня какая-то непрекращающаяся череда открытий. Многие свои посты я могла бы начинать со слов: "Еще несколько лет назад я никогда бы не подумала, что..." и дальше вставить нужное по смыслу. Что буду жить на Кипре. Что у меня будет трое детей. Сейчас пришла пора написать - что прикорм я буду варить сама.

Читать далее →

Посмотреть 79 комментариев

Несколько месяцев назад я узнала, что одна девочка на ББ уже два года выпускает детский журнал, и чуть ли не половина ББ его регулярно покупает и читает! Ну не половина, конечно, но в определенных кругах журнал довольно известен и популярен. Почему эта информация раньше проходила мимо меня? Может быть, дело было в отключенных репостах, а может в том, что я не шибко интересуюсь детским чтивом, не знаю. Но когда я познакомилась и, позволю себе сказать, подружилась с Мариной, я подумала, что такой интересный в общении, разносторонний и креативный человечек наверняка создает что-то очень необычное и особенное, да и отзывы о журнале мне попадались очень многообещающие... В общем, решила я Серегу подсадить на это дело :) Мне в принципе близка идея детского журнала своей разносторонностью - тут и почитать, и поиграть, и порисовать - контент на любой вкус. А цена журнала не настолько высока, чтобы в случае провала сильно переживать об этом. Конечно, оформлять подписку на Кипр я и не помышляла (хотя у девочек из России есть такая опция), поэтому заказала подшивку всех уже вышедших номеров на наш московский адрес, и с ближайшей оказией журналы оказались на солнечном острове. И вот уже чуть более месяца прошло с тех пор, как Серега пополнил ряды юных читателей, а я наконец-то созрела описать свои чувства и впечатления.

Журнал выходит с периодичностью раз в два месяца, к нам приехало 11 номеров.

Читать далее →

Посмотреть 64 комментария

Или последнее новогоднее :)

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Редкий праздник в нашей семье обходится без кота :) Поскольку мы - семейство кошачьих, то и ничего удивительного в этом нет. Но это обязательно должен быть не просто кот, а какой-нибудь мега-симпатичный и совершенно необычный котик, и с каждым разом находить такого все сложнее и сложнее.

В этот раз организовать кота ко дню рождения мужа мне помогла чудесная рукодельница Татьяна , и кот ручной работы к нам приехал аж из славного города-героя Волгограда! Хочу еще раз выразить благодарность Танечке за оперативную и качественную работу, а так же за помощь с доставкой. Мужу кот тоже очень понравился, и он даже устроил новому другу настоящую мини фотосессию :)

Еще полюбоваться на кота под катом.

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

В связи с замаячившей передо мной необходимостью удаленной работы встал вопрос о моем рабочем месте. На мужнин компьютерный стол я не претендую, все-равно он меня за него не пустит :)) И мы придумали компактную альтернативу, так сказать, без отрыва от моего "основного" производства :))))

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Купила сегодня себе юбку - на сейчас. Мой скудный небеременный ассортимент, к сожалению, все хуже и хуже налезает на мои разросшиеся формы, а до летней юбки еще жить и жить...

В общем, делюсь находкой - Proud Mom.

На правах рекламы :)

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев