Войти Регистрация
Дарина — 11 лет
Марк — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
24 мая 2016, 09:04   •  Наши будни

Я выхожу из декрета на работу. Даже сама не могу в это поверить. Неужели уже прошли 3 года! Как? Так быстро? Все было будто вчера. И только глядя на моего кареглазого шилопопа и проказника Марка, я понимаю, что это действительно так.

Я очень долго думала выходить или не выходить, это выстраданное решение. Все таки решила выйти. Столько разных чувств и эмоций переживаю по этому поводу....

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

11 июля 2014, 13:05   •  Наши будни

В прошлое воскресенье мы вернулись. Отдохнули отлично, загорели, накупались, надышались морским воздухом, получили кучу впечатлений и положительных эмоций. Москва встретила нас вполне приличной погодой + 24, что очень даже хорошо, т.к. весь июнь было холодно. Прилетели, отмыла квартиру от пыли, накопившейся за месяц, все перестирала. Купили на эту субботу невозвратные билеты в Сибирь к родителям.

Покупали во вторник, тариф самый дешевый, ну что может случиться за 4 дня?

Муж еще спросил, точно берем эти билеты, ты уверена? Конечно, уверена.

Расслабилась я явно там на море, расслабилась..

А в среду ночью Дарина выдала температуру 38.5. Вчера весь день температурила, сегодня сопли, кашель. Врач констатировала ОРВИ.

Как обычно заразился Марк, сегодня утром весь кипяток, намерила 39.2, вся перетряслась от страха пока сбивала.

Билеты поменяли, усиленно лечимся, пичкаю лекарствами, еще и погода испортилась, похолодало. Грустно как-то что все возвращается на круги своя.

Видимо надо переезжать жить на море )).

Посмотреть 9 комментариев

5 июня 2014, 01:06   •  Наши будни

В прошлом и в этом году дети часто болели, можно сказать постоянно. Сколько раз просто соплями и кашлем, даже не знаю, но пару раз очень серьезно практически по месяцу и на антибиотиках. В апреле всю семью подкосил ротавирус, только выздоровели, Дарина после недели в сад снова заболела на месяц. Заразила Марка, пришлось прервать наш массаж. Больше в сад я ее не повела. На все лето мы собирались к моим родителям в Сибирь, но слушая рассказы мамы про проливные дожди, ветер и +10, энтузиазма у меня поубавилось. 

Год назад мы купили квартиру, с бывшими хозяевами была договоренность, что они заберут свой старый престарый кухонный гарнитур, но не сразу, а месяца через 2-3, когда мы купим новый. Время шло, ремонт мы делали и делаем своими силами долго и муторно, осталась только кухня и коридор. 

Прошло 3 месяца, муж позвонил несколько раз, никто не брал трубку, на смс не ответили. Мы решили, ну значит пока не надо, будет нужно знают, где нас искать )). 

Прошел год, а никто так и не объявился и ничего не требовал, а у нас были деньги отложены на новый кухонный гарнитур и в один прекрасный вечер, я нашла им достойное применение )). 

Сидела я с мужем поздним вечером на той самой кухне, чай пила, когда дети спали и говорю: а не поехать ли нам всем дружно на море? Детям срочно нужно на море здоровье поправлять.

Муж говорит: мы же в сентябре собирались. В общем я его уговорила потратить эти самые "гарнитурные" деньги на поездку в Турцию. Все равно его никто не забирает, ну и пусть себе стоит, попользуемся еще, потом накопим на новый.

Его нехотя но отпустили в отпуск, тут же купили путевку и радостно начали собираться. Полетим на следующей неделе прямо в День Рождения Марка. 

А вчера.... По закону подлости бывшие владельцы объявились, сказали, что закончили ремонт в своей квартире и им нужен гарнитур ((. Мы же на 3 месяца договаривались а уже год прошел. 

Мы извинились и попросили еще отсрочку на пару месяцев. Они пошли на встречу и вроде согласились. 

Вот объясните мне почему они объявились сейчас, а не раньше и не позже? 

Так что пока не знаю, где возьмем денег на новый, зато на море отдохнем. )).




Посмотреть 11 комментариев