Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия

Одна из любимейших песен - "Беспечный ангел" Ария. Немного приболевшая, не дотягиваю, прошу прощения... Очень много хорошего связано с этой песней, много тёплых и добрых воспоминаний.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Недавно написалось...

Я должна писать, чтобы вспомнить, кто я.

Чтобы Жить на Земле. Чтобы слышать Себя.

Чтобы различать, где моё, где чужое.

Чтобы прожитый день был прожит не зря.

Я должна петь песни, смотреть на небо.

Я должна слушать ночь, ветер и птиц.

Перестать спешить. Постоять мгновенье.

Увидеть, снежинки как падают вниз...

Я должна быть собой, настоящей. Всюду

Нести Себя. Не предавать.

Я должна несмотря ни на что верить в чудо.

И в то же время его создавать.

Можно слово "должна" заменить на "хочу я".

Но "хочу" может дальше просто хотеть.

Чтоб почувствовать жизнь, Должна я буду

Расправить крылья свои и взлететь...

Читать далее →

А я снова играю на синтезаторе) Правда, не так часто, как хотелось бы. Представляю вашему вниманию свою песенку "Слушай свой внутренний голос". Песня написана в 2014 году.

Читать далее →

На днях детки рисовали. Я присоединилась к ним. Неожиданно у меня возникло большое желание запустить творческий марафон. Только не для наших детей, а для нас, для себя любимых. Конечно, и дети тоже могут в нем принять участие, если пожелают. Это будет очень очень здорово! Расскажу о сути марафона.

Цель марафона - учиться слышать и слушать себя, свою душу через ежедневное творчество. Чтобы просто каждый день быть наедине с собой, чувствуя себя и то, что вокруг. Внутреннюю тишину и красоту окружающего мира, внутренние интуитивные порывы и желания. Чтобы каждый день останавливаться и отвечать на эти порывы, чтобы душа пела. И каждый день (ну или как получается) выкладывать фотографии своих мгновений единения с душой, будь то творчество, или рукоделие, или какое-то другое спонтанное действие, в котором чувствовалось это единение (прогулка, к примеру, или еще что-нибудь). Ну и собственно начать это делать. Кто со мной?

Читать далее →