к предыдущему посту про продуктивность
беременность6. Наварила борща (я очень редко варю супы)
7. Еще раз побаловала себя слойками и молочным коктейлем. Только теперь все собственного приготовления. Слойки с фейхоа))))

7. Еще раз побаловала себя слойками и молочным коктейлем. Только теперь все собственного приготовления. Слойки с фейхоа))))

Katerina
смотрю ты развела бурную деятельность ))) молодчина, очень все вкусненько выглядит
11.11.2010
Ответить
✿•°*”`Алёна ✿•°*”`
а из чего коктейль? я сегодня хотела сделать, а мороженого потом налопалась.
11.11.2010
Ответить
Ленуська
))) и мороженое сама морозила)) нет уж, взбила все вместе и попивала, мурлыча)))
12.11.2010
Ответить
Ленуська
ну, я ее очень люблю)) а еще потому, что на выхожных три банки засахарила.
12.11.2010
Ответить
Stella
Лен, как фейхоа с сахаром перетереть,а? Пропорции там какие должны быть? Я ее все как-то так съедаю, а щас прям так захотелось впрок наделать..

14.11.2010
Ответить
Ленуська
ой, я на глаз делала. Фейхоа через мясорубку (у меня 1,5 кг было) и наверно стакан сахара.... Может побольше. Тут уж на свой вкус только ориентируешься. Мы с мужем любим покислее. Баночки кипятком обдала, заложила смесь и сахаром присыпала. И в холодильник. У меня уже все три банки почти ушли))))) Это такой продукт, который долго не хранится даже только потому, что ОЧЕНЬ вкусный))) так что о консервации я особо не задумывалась.
14.11.2010
Ответить