Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вовка — 9 лет 2 месяца
Киев Украина

Чем сбить температуру???

29 ноября 2012, 16:56

Ночью было 40. Скорая и т.п. Сказали сбивать, если превышает 38. Но она не опускается ниже 38 вообще. В час ночи был Нурофен, в 7-20 Панадол, в 12 дня-снова Нурофен. Обтираю раствором уксуса . У кого есть опыт? Что хорошо сбивает высокую трудносбиваемую температуру?

Комментировать

Комментарии

Россия, Бавлены

парацетамолсанальгиномвсевтаблеткахпо1 3 части и водкой обтиреть и укототь потеплее,правда если ангина или что тоещетотемпературатак и будет каждые 4-7 часов((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ответить
танюша 30 ноября 2012, 00:47
Украина, Харьков

Выздоравливайте скорей!!!Что у него,просто температура?

Ответить
Украина, Киев

Ань, а что температуру дает? Что врач сказала? Свечи "Анальдим" есть, или Эффералган, плюс всегда ставлю еще и "вибуркол".

Выздоравливайте!!!

Ответить
Украина, Киев

Коли була температура 39,4 нурофен теж не допоміг, так як вдома більше нічого і нікого не було, то через годину дала ще одну дозу + вибуркол, тільки тоді температура впала на градус. Тому я прийшла до висновку, що при високій температурі нурофен марно давати. А на другий день вже питала в лікаря, що дати, якщо ситуація повториться. Сказав, що краще всьго така суміш: 1 таблетка дитячого парацетамолу + 0,5 таблетки ношпи + 0,5 таблетки аналгіну. За пів години температура поввина впасти мінімум на 2 градуси. Суміш цю не випробовували, не довелося.

Виздоровлюйте поскоріше!!!!

 

 

Ответить
Украина, Киев

можна без анальгина, ношпа усиливает действие любого лекарства, даже нурофена того же. но смешивать ее с чем-либо опасно и лучше этого избегать.

Ответить
Украина, Киев

свечи эффералган, анальдим. или уколы. выздоравливайте!!!

Ответить
Aня 29 ноября 2012, 17:02
Украина, Киев

спасибо. Узнаю

Ответить
Украина, Киев

вообще свечи лучше сиропов. я ставлю (парацетамоловый) цефекон в попу вместе панадола в рот. если температура высокая - эффералган, он хорошо сбивает. нурофен сейчас вроде бы уже не советуют, говорят, сильный канцероген нашли в нем. по словам детского врача, которому я доверяю, в нем содержится также 2 наркотических вещества, которые вообще-то запрещены. потому я выкинула всю банку недавно. говорят, лучше ибуфен. хотя нам нурофен температуру не сбивал и на ибуфен тоже не надеюсь.

Ответить
Aня 29 ноября 2012, 17:12
Украина, Киев

блин, по моему прошому опыту свечи применить практически нереально. Но, пожалуй, попробую ещё раз

Ответить
Украина, Киев

а мне проще свечку поставить, чем сироп влить в рот. что сложного? положила на бочок, ножку, которая сверху, согнула и в попу входит без каких-либо затруднений свечка. только надо ее подержать предварительно в руке, чтоб стала более скользкой, я смазываю вазелиновым маслом или бепантеном. и еще мой любит спать (вернее засыпать, потом переворачивается) на животе, подобрав согнутые ножки под животик. попа выпячивается и в такой позе тоже влетает как по маслу. главное хорошо всунуть, чтобы вся вошла и не видно ее стало, тогда не вытолкнет скорее всего

Ответить