Поиск

про эксплуатацию инвалидов

1
9
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Я некоторое время лет 15 назад жила в подмосковном Дедовске и каждое утро наблюдала за процессом. Когда человек примерно 20 (10 колясочников и т.п. и 10 сопровождающих) грузились по вагонам электрички в сторону Москвы. По точкам. А вечером домой. С матерком и выпивкой. Плюс пару раз на одной ветке мужик по вагонам ходил с детьми - каждую неделю разное количество детей и история разная. Больше не подаю. Лучше музыкантам денег дам за хорошую музыку.
Аватар Александра
мы пока дом строили обедали и ужинали со своими рабочими молдаванами (я на всех готовила) понаслушались историй про трудовое рабство. в самом лучшем случае их просто возвращают в Молдавию без денег. вроде, и прожженые и не юнцы и знакомы с подобной практикой, а бывает, что находят лишь приключения на вторые 90 =(
Аватар Маша ( инстаграм mara737723)
Мы с цыганами столкнулись прошлым летом, когда искали рабочих, что бы поправить фасадную часть забора. У них в рабстве таджики. Мужа моего эти цыгане долго вспоминать будут))) Они привезли таджиков и хотели сразу деньги получить. Муж в результате их самих копать заставил) Деньги выплатили им только за работу по факту, таджикам заплатили на руки. иначе им бы ничего не осталось. Главный цыган кричал, что уже все богам покаялся, за что ему моего мужа судьба послала)))) Сбежали одним словом, таджиков бросили. Но те и рады были, вот только вещи им не вернули и деньги за предыдущие работы.
Читать все 9 комментариев