Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксения — 7 лет
Новосибирск Россия

Насморк продолжение

12 октября 2013, 23:03

Ровно две недели лечимся, кроме ринита (сопли прозрачные рекой и нос не дышит) ничего, но ребенка жалко. Еще и с этим отсасыванием, она стойчаски терпит, но по-моему уже нос болит. Аквамарис, отсасываю, виброцил, последние 3 дня протаргол... Никакой подвижки.. Готова уже плакать... в понедельник буду искать лора в частных видимо, у нас бестолковый и на прием не попадешь, когда бывают талоны не понятно. В четверг их еще нет, в понедельник уже, а в пятницу попробуй поймать время, когда они появляются. Прием 2 часа в неделю. Хотя отсасывать в больнице тоже не хочется, педиатр против, во-первых травма ребенку, во-вторых сопли не гнойные, прозрачные, горло чистое, температуры нет, вроде как не стоит... Но это уже невыносимо.



Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

Попробуйте их подсушить глазными каплями,сульфацил натрия,по одной капли три раза в день,у нас когда насморк больше недели,два дня их капаю и сопли исчезают!

Ответить
Юля 13 октября 2013, 08:43
Россия, Казань

по мне, так насморк лечить - только затягивать его излечение. единственное, что надо использовать - это сосудосужающие средства, чтобы облегчить дыхание. через 7 дней насморк проходит сам.

Ответить
Россия, Новосибирск

Не прошел и через 2 недели сосудосуживающих только на ночь правда.

Ответить
Надежда 13 октября 2013, 08:11
Россия, Екатеринбург

нам помог Долфин и деринат. А зубки, случайно не лезут? У моего сынишки неделю было то же самое, а потом случайно увидела, что нижние двойки почти вылезли.


Ответить
♡Лена♡ 13 октября 2013, 05:09
Россия, Калининград

Нам протаргол помог через четыре дня, еще на пятый день капала для закрепления эффекта. Выздоравливайте! 

Ответить
Россия, Москва

блин, у нас тоже самое... ((( неделю лечили, прошло, через 3 дня опять сопли потекли, вот уже почти неделю текут, сегодня уже протаргол попробовала

Ответить
Россия, Новосибирск

боюсь сглазить вроде меньше сегодня. 3тий день протаргола

Ответить
Россия, Москва

У нас тоже подсохло вроде, не текут уже ручьем

Ответить