Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 23 года 11 месяцев
ЕВАНГЕЛИНА — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия

22 НЕДЕЛИ

16 января 2009, 17:05

На этой неделе делела плановое узи и сдавала общие анализы. Приехать пришлось заранее т.к. при другом раскладе могла опаздать. Пока сидела час в машине странным образом меня стошнило и вырвало (давно небыло таких проявлений) наверно с голодухи. Затем гардеробщица меня обхамила, т.к. на моей короткой дубленке не придусмотренно вешалки (т.к. вешать придусмотренно только на плечики, очень тонкий материал). Затем эта страшная женщина потащилась за мной в туалет и высказала что я там якобы долго находилась. Давно мне не приходилось выслушивать от абсолютно чужого человека столько гадостей. В другом положении я бы резко остановила бы поток этого хамства, но стала слаба и слезлива.

Но все конпенсировалось хорошими новостями. Нам 22 недели, вес 490 гр., снова поттвердили девочку, все в норме. Позже выяснилось что анализы тоже хорошие. Ура!!!

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Гардеробщица что, не видела, что ты беременная? А если видела, то тогда она просто сволочь.

Ответить
Россия, Москва

Наверное у меня такой жертвенный вид, что она решила что я девочка для битья. Вообще это большая проблема в нашем обществе, выходя из дома мы попадаем на войну, где никто не застрахован от хамства и всяких опасных приключений.

Ответить
Украина, Киев

Я наоборот заметила, что ко мне отношение во время беременности изменилось - в магазинах и на базарах мне стараются подсунуть кусочек получше и всегда желают чего-нибудь хорошего. Правда, наши полликлиники - это совсем другая история, там работает много обозленных на жизнь, которые и срывают эту злость на нас.

Ответить
Россия, Москва

Да, в поликлиниках они себя оправдывают тем, что у них не та зарплата за которую они могут себе позволить вести себя по человечески. 

Ответить
Украина, Киев

понятно, хотя, если вдуматься, это ж полный бред - как можно быть культурным и вежливым за деньги?

Ответить