Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирослава — 9 лет 5 месяцев
Владимир — 4 года 7 месяцев
Батайск Россия

Сумасшедший день!

6 августа 2010, 20:00
Схожу с ума! третий день кормление дочи превращается в кошмар!!!! нет моих сил больше, скоро будет истерика!мое дите хочет есть - садимся, ложимся - все одно - дрыгается, орет, возьмет сиську, отвернется и так до тех пор пока не возьмешь на руки и не начнешь ходить с ней по комнате кругами с сисей во рту! через минуту уже спит и ест на руках, так вот похожу еще немного и можно садиться, потом все проходит спокойно, и спим как убитые! вот я и не пойму что это за новый прикол у нее, ведь уже не пушинка ходить с ней на руках! не знаю даже что и делать ведь совсем недавно все было хорошо, а теперь какая-то пытка!
Комментировать

Комментарии

Прокопова Ольга 6 августа 2010, 22:55
Россия, Горячий Ключ
ОГО,У МЕНЯ наподобие ситуация тоьлко когда хочет спать. грудь в этот момент не хочет,сидеть нельзя. только ходить и какчать,качать,качать. вчера так 2 часа ходила,думала чоенусь,но ниче уложила. а утром просыпается мое сокровище,улыбается,гулит и сразу все забылось. авечером опять та же самая песня. у них наверное возраст переходящий,характер появляется.
Ответить
Россия, Батайск
Вот вот, у меня тоже особенно по вечерам такая катавасия! А с утра ничего подобного и не предвещает, тоже лыбится, гулит со всем что видит в комнате и даже хохочет. надеюсь мы  переживем этот переходный период!
Ответить
Прокопова Ольга 6 августа 2010, 23:23
Россия, Горячий Ключ
потом еще вспоминать будешь. сижу сейчас фотки с Данилом просматриваю.такой маленький,а сейчас ого,совсем большой.
Ответить