Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия

поделитесь рецептиками

21 февраля 2013, 17:54   •   питание

сына превращается в воробушка, съедает две пригорошни и все. в общем он не прихотлив в еде, ел все, чем угощали, а вот последнее время, даже от любимой вермешельки с мясом или яйцом отказывается... по большому счету хорошо мы едим только супы или картофельное пюре (в чистом виде), а все остальное стало "фи". моську воротит... но картафан и супы то вечно есть не будешь, хочется разнообразия, может у вас есть рецепты чего нибудь вкусненького, что ваши малыши любят?

пы. сы. повар из меня не важный среднестатистический, по этому больше интересуют блюда из простых продуктов. корешки березы и лапки кузнечика, сварить не смогу)))

Комментировать

Комментарии

Олеся 22 февраля 2013, 00:16
Россия, Санкт-Петербург

У меня дочь периодами, неделя прекрасный аппетит, другая две ложки с горем пополам! Очень любит гречу с подливой от тефтель, вообще очень любит подливу ( сметанная подливка с луком и морковью) Сегодня съела ДВЕ порции)) (сейчас неделя нормального аппетита) котлеты очень любит! Омлет у нас на все случаи жизни! А так так же как и вы супами перебиваемся))

Ответить
LinaZarina 22 февраля 2013, 00:42
Россия, Москва

а мы гречку выплевываем, попробую ему тоже с подливкой сделать)

Ответить
Олеся 22 февраля 2013, 09:20
Россия, Санкт-Петербург

Сухую мы тоже не признаем)

Ответить

Ой у нас это все еще впереди )))

Ответить
LinaZarina 22 февраля 2013, 00:10
Россия, Москва

а может так и не будет)

Ответить
Ольга 21 февраля 2013, 20:18
Россия, Воронеж

Мы любим плов и рыбные супчики,вчера первый раз съела молочную вермишель с сахарком,до этого плевалась.Тефтельки,котлетки,блинчики,капустку тушеную,рагу,супы всяческие и картошку в любом виде оч любит.Творог не любит,но раз в неделю могу впихнуть домашний творожок,взбитый со сметанкой и бананом,либо с замороженными ягодами.

Ответить
LinaZarina 21 февраля 2013, 20:35
Россия, Москва

а мы уже и кашей плюемся, не ест и все тут, мясо/птица/рыба, спокойно ест без гарнира, но мне кажется, что он так не наедается, я конечно не пичкаю его до отвала, но у меня представление о сытости сильно отличается от его собственных)) 

Ответить