ДЕВО4КИ ПОМОГИТЕ,
ДЕВО4КИ ПОМОГИТЕ,В4ЕРА СМОТРЕЛА ФИЛьМ И ТАМ ДЕЛАЛИ ПИРОЖКИ С КАРТOШКОИ,МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛАСь 4ТО НО4ьЮ МНЕ АЖ ПРЕСНИЛИСь ПИРОЖКИ.ГОТОВИТь YМЕЮ ВСЕ,А ВОТ ВЫПЕ4КА Y МЕНЯ СОВСЕМ НИКАК,ТАК ХА4Ю ПИРОЖКИ С КАРТОШКОИ,И ГРИБАМИ,ПОМОГИТЕ КАК ДЛЯ НА4ИНАЮШЕИ,ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
maya
напишу тебе самый простой рецепт из готового бацек алим.Начинка-пюре и жареные с луком грибочки.зелень еще можно.Все смешать,соль,перец.приправы.может грибная еще.Нарезать любимой формы (треугольники,прямоугольники,квадраты),начинить.смазать яйцом и 40 мин на 180 гр в разогретой духовке
14.04.2011
Ответить
inna
СПАСИБО МАЕ4КА,
,А ТЫ КАК ЕТОТ ПОСТ НАШЛА ИЛИ ОН В ПРЯМYЮ ЛЕНТY ВЫЛЕЗ САМ,ОН ЖЕ ЗА 17.08.10
,А ТЫ КАК ЕТОТ ПОСТ НАШЛА ИЛИ ОН В ПРЯМYЮ ЛЕНТY ВЫЛЕЗ САМ,ОН ЖЕ ЗА 17.08.10
14.04.2011
Ответить
Светланка
Это очень простой рецепт!)и получается очень вкусно!)Ингредиенты:25 г. дрожжей,1 ст. воды,2-3 ст.л. подсолнечного масла,соль,сахар,мука.Способ приготовления:Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль,сахар и масло.Перемешивая ложкой,добавлять муку, пока тесто не загустеет и его можно будет месить руками!!!!Месить пока не перестанет липнуть к рукам!!!Оставить его подниматься на полчаса,накрыв льняной(желательно) салфеткой!затем еще раз вымесить и оставить подниматься еще раз!!!Пока тесто поднимается делаем .Мне больше всего нравится с картошкой или грибами и сыром!!!)С картошкой:4-6 картошин, лук и соль.Делаем пюре, добавляем обжаренный лук и соль по вкусу)С сыром и грибами:100-150 гр. твердого сыра, 500 гр. грибов. лук, соль.Грибы я покупаю замороженные шампиньоны)Жарим грибы, добавляем к ним обжаренный лук и соль.сыр трем на терке)Перемешиваем с грибами)Можно добавить еще и копченого сыра немного)Из теста скатываем валик, режим ножом на небольшие кусочки)Каждый кусочек раскатываем или растягиваем руками в лепешку!)В центр 1-2 ложки начинки. Сформировать пирожки)дать пирожкам подойти на смажанном масле протвине)Пирожки обжарить с двух сторон на сковородке на среднем огне!)Приятного аппетита!!!)))Вот пирожки)))Я тоже с тестом не дружу))А эти получаются!!!))И ооочень вкууусно!!!а начинка - по желанию)))
19.08.2010
Ответить
Юлия СК
Не обязательно дрожжевое.Я делаю простое тесто как на вареники,пельмени,только вместо воды молоко и сода 1/2ч.л.гашеная.Замесила и в пакет,пока варишь картошку,делаешь пюре с жареным лучком.Затем раскатываешь лепешки не толсто,вырезаешь по тарелке и жаришь их на раст.масле.Пока они горячие смазываешь их слив.маслом и на одну половину картошку,второй закрываешь и в кастрюлю под крышку настаиваться.Получаются очень вкусные.Масла сливочного не жалей.
17.08.2010
Ответить
Анюта
очень простой быстрый рецепт, правда это пирог, ооочень вкусно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/666899
17.08.2010
Ответить
Катрин
а что конкретно не получается? тесто? начинка вроде бы простая - вареную картошку растолочь в густое пюре, смешать с обжаренным лучком и грибами (ням).просто не понимаю, чем пирожки и выпечка отличаются :) тесто ведь несладкое для пирожков :)
17.08.2010
Ответить
Катерина
Я делаю дрожжевое тесто:
1,5 ст. кипячёной тёплой воды
0,5 ст. раст. масла
соль
сахар
пачка дрожжей быстрого приготовления саф момент, или любых других ( их добавляю в муку).
Муки столько, чтобы не "забить" тесто. Подсыпайте потихоньку. Тесто должно быть нежным, не забитым.
В конце, когда замесили тесто, подлейте немного масла, чтобы промазать тесто, тогда оно не будет прилипать к кастрюле, и будет лучше подходить.
Начинка.
Я делаю такую:
Отвариваю картофель до готовности.
Отвариваю 4 яйца в крутую.
Перекручиваю картофель и яйца на мясорубке, добавляю 150 гр. растопленного сливочного масла, солю, перчу.
Получается безумно вкусная начинка!
17.08.2010
Ответить
Катерина
Не Катюнь, весь цинус именно без лучка! Хотя проэксперементировать можно!))
17.08.2010
Ответить
Катрин
можно, ага :) лучок такой аромат дает - мммм, плюс витамины... помню, ездили в Суздаль, передвигались там от пирожков к пирожкам - такие были вкусные :) над нами с мужем экскурсовод просто угорала :))))) и как раз была картошка с лучком в жареном тесте - няааам!
17.08.2010
Ответить