14 лет

ГОРьКИИ МАК

выкинуть, прогорклый он - ничего уже не сделать.
06.09.2011
ПОНЯТ,ЖАЛКО ,СПАСИБО ЗА СОВЕТ
06.09.2011
я покупаю готовый мак мимрах
06.09.2011
Я ВСЕГДА БЕРY Y ПОДРYЖКИ В МААФИТЕ МАК,КЛАСНЫИ МАК,СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА Y НЕЕ ВЗЯТь И КYПИЛА В МАКОЛЕТЕ ТАКАЯ ГАДОСТь П.С.Я И НЕЗНАЛА 4ТО ЕСТь МИМРАХ МАК,А ГДЕ ТЫ ПОКYПАЕШ
06.09.2011
в суперах,сейчас сделаю фото и вышлю
06.09.2011
ОИ СПАСИБО АНЕЧКА
06.09.2011
image
06.09.2011
ВАY СYПЕР ЗАВТРА НА РАБОТЕ ПОСМОТРЮ,СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ
06.09.2011
нет проблем, я рада что смогла помоч тебе
06.09.2011
4ТО ТО В ГОЛОВY СТYКНYЛА,3 НЕДЕЛИ ДОМА С ДЕТьМИ СИДЕЛА И КАЖДЫИ ДЕНь ПО4ТИ РАЗВЛЕКАЛАСь ВЫПЕ4КОИ,ТЕПЕРь КОГДА ЕСТь ВРЕМЯ 4ТО ТО ПЕКYimage
06.09.2011
правельно,я иногда пеку но мои дети не едят то что я пику,они говорят что они не с росии и не буду кушать то что я пеку
06.09.2011
НЕ Y МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ЕДЯТ,СРЕДНЯЯ Y МЕНЯ ПРОБЛЕМАТИ4НАЯ ПЛОХО ЕСТ,А ОСТАЛьНЫЕ ЗА 2 ЩЕКИ YПЛЕТАЮТ,СЕИ4АС ПРЕНАРОВИЛАСь В ШИШИ ДЕЛАТь YГАТ ГВИНА ЛЕЛЕ АФИЯ ТАК ВООБЩЕ СYПЕРСКИ ВКYСНО,ПОПРОБYИ ВСЕ БYДYТ ЛОПАТь,A ГОТОВИТь 10 МИН
06.09.2011
понятно,у меня большие дети они уже переборчевые
06.09.2011
ДА ТЕПЕРь ТРYДНО YГОДИТь,НО ТЫ ВСЕ РАВНО ПОПРОБYИ ПОНРАВИТСЯ 100%
06.09.2011
а рецепт,угат гвина им понравится,так как он израильски,напиши рецепт как ты делала
06.09.2011
РЕЦЕПТ НА YПАКОВКЕ ПYДИНГ ВАНИЛь,ОТ СЕБЯ Я ДЕЛАЮ YГА 2 ЦВЕТОВ,БЕЛЫИ И С КОКАО,ДЕЛЮ ТЕСТО-КРЕМ НА 2 4АСТИ,ЗАЛИВАЮ СНА4АЛО БЕЛЫИ КРЕМ А ПОТОМ С КАКАO,КАКАО ДОБАВЛЯЮ 1-1,5 СТ,ЛОЖКИ
06.09.2011
что то я не очень поняла.
06.09.2011
В СYПЕРЕ ПРОДАЕТСЯ ;ПYДИН ВАНИЛь;ШЕЛь ОСЕМ,НА ОБОРОТЕ НАПИСАН РЕЦЕПТ ТОРТА;YГАТ ГВИНА;,Я ДЕЛАЮ ПО ЕТОМY РЕЦЕПТY ТОЛьКО Я ДЕЛАЮ ЕГО НЕ ПОЛНОСТьЮ БЕЛЫМ А ПОРЦИЮ КОГДА YЖЕ ЗАМЕШАНАЯ ДЕЛЮ ПОПОЛАМ И В ОДНY ДОБОВЛЯЮ КАКАО, תבנית עגולה 26 ס"מחומרים לבסיס:250 גרם פרורי פתיבר אסם150 גרם חמאהחומרים למילוי:2 שמנת מתוקה1 חבילה אינסטנט פודינג וניל אסם500 גרם גבינה לבנה 9%½ כוס סוכר½ כוס חלבקליפת לימון מגוררת1/2 שקית (7 גרם) ג’לטין¼ כוס (50 מ"ל) מים רותחיםאופן ההכנה1. ממיסים את החמאה. מוסיפים את פרורי הפתיבר מהדקים 2/3 מהתערובת לתחתית תבנית משומנת. משאירים בצד את שאר הפרורים לקישוט.2. מקציפים את השמנת המתוקה לקצפת יציבה.3. מערבלים את החלב,סוכר והגבינה במהירות נמוכה כ- 2 דקות. מוסיפים את הפודינג ומערבבים עד לתערובת חלקה במהירות גבוהה, תוך הוספת קליפת הלימון.4. ממיסים את הג’לטין במים רותחים ומצננים.5. מוסיפים את הג’לטין לתערובת הגבינה ומערבבים היטב.6. יוצקים את תערובת הגבינה על הקצפת ומערבבים בזהירות.7. יוצקים את התערובת על בסיס העוגה ומשטחים. מפזרים את הפרורים שנשארו מעל העוגה.8imagehttp://www.naamaspice.com/sale.asp?pid=869&salenum=   вот такои пyдинг,yга надо поставить на парy 4асов в холодильник гдето около 5-6 часов
06.09.2011
сейчас вставлю,я покупаю в люьом супире,он стоит среди товаров для тортов,там много есть разных вкусов,и кокус и т.д
06.09.2011
НАДО БYДЕТ ПОСМОТРЕТь,КАКТО НЕРАЗY НЕОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ
06.09.2011
как то я увидела мимрах кокос,я кокос очень люблю,потом смотрю а там на полке их так много,и это всё для выпечки,ты поняла в каком отделе продают???
06.09.2011
ДА ДА Я ПОНЯЛА,Я ТАМ ПОКYПАЛА МИМРАХ ХАЛВА,СГYЩЕНКА ВАРЕНАЯ,ПОСМОТРЮ ЗАВТРА
06.09.2011
отнеси назад! или выкинь. не рискуйте!
07.09.2011
YЖЕ ВЫКИНYЛА,ТАК ЖАЛКОimage
07.09.2011
бери в проверенном месте. я так постоянно делаю :) и хлопот не знаю :)
07.09.2011
ЕТО МАКОЛЕТ ВОЗЛЕ  ДОМА ВСЕГДА ТАМ ПО МЕЛО4И ПОКYПАЮ
07.09.2011
СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАШЛА ИНТЕРЕСНЫИ САИТИК ДЛЯ МАМА