ГОРьКИИ МАК
СЕГОДНЯ КYПИЛА МАК,СРОК ГОДНОСТИ ДО 14/01/12,КОГДА ОТКРЫЛА СРАЗY ЗАПАХ ПОКАЗАЛСЯ СТРАННЫИ,ТИПА СТАРОГО,ЗАМО4ИЛА ЕГО НА ПАРY 4АСОВ ЗАПАХ YШОЛ,ДОБАВИЛА САХАР,ВАНИЛь,ЯИЦО,КОГДА ПОПРОБЫВАЛА ОН ГОР4ИТ,И 4ТО МНЕ С НИМ ТЕПЕРь ДЕЛАТь,ВЫКИДЫВАТь YЖЕ НЕЛьЗЯ ЕГО СПАСТИ?СДЕЛАЛА ПИРОГ С ДРYГОИ НА4ИНКОИ ОДИН С СЛИВАМИ И СЕМА4КАМИ ,СДPYГОИ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ,А МАК СТОИТ В СТОРОНКЕ,4ТО ДЕЛАТь С МАКОМ ПОСОВЕТYИТЕ
inna
Я ВСЕГДА БЕРY Y ПОДРYЖКИ В МААФИТЕ МАК,КЛАСНЫИ МАК,СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА Y НЕЕ ВЗЯТь И КYПИЛА В МАКОЛЕТЕ ТАКАЯ ГАДОСТь
П.С.Я И НЕЗНАЛА 4ТО ЕСТь МИМРАХ МАК,А ГДЕ ТЫ ПОКYПАЕШ
06.09.2011
Ответить
inna
4ТО ТО В ГОЛОВY СТYКНYЛА,3 НЕДЕЛИ ДОМА С ДЕТьМИ СИДЕЛА И КАЖДЫИ ДЕНь ПО4ТИ РАЗВЛЕКАЛАСь ВЫПЕ4КОИ,ТЕПЕРь КОГДА ЕСТь ВРЕМЯ 4ТО ТО ПЕКY

06.09.2011
Ответить
А. глазки
правельно,я иногда пеку но мои дети не едят то что я пику,они говорят что они не с росии и не буду кушать то что я пеку
06.09.2011
Ответить
inna
НЕ Y МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ЕДЯТ,СРЕДНЯЯ Y МЕНЯ ПРОБЛЕМАТИ4НАЯ ПЛОХО ЕСТ,А ОСТАЛьНЫЕ ЗА 2 ЩЕКИ YПЛЕТАЮТ,СЕИ4АС ПРЕНАРОВИЛАСь В ШИШИ ДЕЛАТь YГАТ ГВИНА ЛЕЛЕ АФИЯ ТАК ВООБЩЕ СYПЕРСКИ ВКYСНО,ПОПРОБYИ ВСЕ БYДYТ ЛОПАТь,A ГОТОВИТь 10 МИН
06.09.2011
Ответить
А. глазки
а рецепт,угат гвина им понравится,так как он израильски,напиши рецепт как ты делала
06.09.2011
Ответить
inna
РЕЦЕПТ НА YПАКОВКЕ ПYДИНГ ВАНИЛь,ОТ СЕБЯ Я ДЕЛАЮ YГА 2 ЦВЕТОВ,БЕЛЫИ И С КОКАО,ДЕЛЮ ТЕСТО-КРЕМ НА 2 4АСТИ,ЗАЛИВАЮ СНА4АЛО БЕЛЫИ КРЕМ А ПОТОМ С КАКАO,КАКАО ДОБАВЛЯЮ 1-1,5 СТ,ЛОЖКИ
06.09.2011
Ответить
inna
В СYПЕРЕ ПРОДАЕТСЯ ;ПYДИН ВАНИЛь;ШЕЛь ОСЕМ,НА ОБОРОТЕ НАПИСАН РЕЦЕПТ ТОРТА;YГАТ ГВИНА;,Я ДЕЛАЮ ПО ЕТОМY РЕЦЕПТY ТОЛьКО Я ДЕЛАЮ ЕГО НЕ ПОЛНОСТьЮ БЕЛЫМ А ПОРЦИЮ КОГДА YЖЕ ЗАМЕШАНАЯ ДЕЛЮ ПОПОЛАМ И В ОДНY ДОБОВЛЯЮ КАКАО,
תבנית עגולה 26 ס"מחומרים לבסיס:250 גרם פרורי פתיבר אסם150 גרם חמאהחומרים למילוי:2 שמנת מתוקה1 חבילה אינסטנט פודינג וניל אסם500 גרם גבינה לבנה 9%½ כוס סוכר½ כוס חלבקליפת לימון מגוררת1/2 שקית (7 גרם) ג’לטין¼ כוס (50 מ"ל) מים רותחיםאופן ההכנה1. ממיסים את החמאה. מוסיפים את פרורי הפתיבר מהדקים 2/3 מהתערובת לתחתית תבנית משומנת. משאירים בצד את שאר הפרורים לקישוט.2. מקציפים את השמנת המתוקה לקצפת יציבה.3. מערבלים את החלב,סוכר והגבינה במהירות נמוכה כ- 2 דקות. מוסיפים את הפודינג ומערבבים עד לתערובת חלקה במהירות גבוהה, תוך הוספת קליפת הלימון.4. ממיסים את הג’לטין במים רותחים ומצננים.5. מוסיפים את הג’לטין לתערובת הגבינה ומערבבים היטב.6. יוצקים את תערובת הגבינה על הקצפת ומערבבים בזהירות.7. יוצקים את התערובת על בסיס העוגה ומשטחים. מפזרים את הפרורים שנשארו מעל העוגה.8
http://www.naamaspice.com/sale.asp?pid=869&salenum= вот такои пyдинг,yга надо поставить на парy 4асов в холодильник гдето около 5-6 часов
http://www.naamaspice.com/sale.asp?pid=869&salenum= вот такои пyдинг,yга надо поставить на парy 4асов в холодильник гдето около 5-6 часов
06.09.2011
Ответить
А. глазки
сейчас вставлю,я покупаю в люьом супире,он стоит среди товаров для тортов,там много есть разных вкусов,и кокус и т.д
06.09.2011
Ответить

