лина
13 лет
ПРО Желток????
хочу вас спросить когда детям надо давать желток,со скольки месяцев и по скольку(прочитала что в возрасте 7месяцев по 1/4)(где брать из магазина???страшно один только сальмонеоз чего стоит))) и с чем???
Маргарита
Многие берут перепелинные яйца, у нас есть деревенские, специально возим от проверенных людей.А если в магазине то диетические берем, и мы уже больше месяца по 1/2 желтка кушаем через день.
04.04.2011
Ответить
Людмила
если хорошо обработать и проварить яйцо, то сальмонелез не страшен. почитайте в инете.
04.04.2011
Ответить
Katena
Нам 6,5 мес,вот какраз сейчас варю яйцо. Буду 2 раз пробовать. Да по 1/4 и только желток. По книге: варить 20мин,все микробы за это время убиваются. Беру обычные,в магазине(деревенск.по близ.не продают). Насчет перепелиных(вот тока по ТВ была передача) они без сальмонел,но я не слышала чтоб их детям давали в прикорм. Так что варите подольше и все норм.будет
04.04.2011
Ответить
Алена Влади
лучше конечно брать домашние,а еще лучше перепелиные-они питательнее.Насчет сальмонелеза,что-то про него давно не слышно..Обрабатывай как следует и ничего не попадет )))http://www.babyblog.ru/user/Fhbyfy/1993096
04.04.2011
Ответить