13 лет

ПРО Желток????

Многие берут перепелинные яйца, у нас есть деревенские, специально возим от проверенных людей.А если в магазине то диетические берем, и мы уже больше месяца по 1/2 желтка кушаем через день.
04.04.2011
если хорошо обработать и проварить яйцо, то сальмонелез не страшен. почитайте в инете.
04.04.2011
Нам 6,5 мес,вот какраз сейчас варю яйцо. Буду 2 раз пробовать. Да по 1/4 и только желток. По книге: варить 20мин,все микробы за это время убиваются. Беру обычные,в магазине(деревенск.по близ.не продают). Насчет перепелиных(вот тока по ТВ была передача) они без сальмонел,но я не слышала чтоб их детям давали в прикорм. Так что варите подольше и все норм.будет
04.04.2011
спсибо будем пробывать
04.04.2011
лучше конечно брать домашние,а еще лучше перепелиные-они питательнее.Насчет сальмонелеза,что-то про него давно не слышно..Обрабатывай как следует и ничего не попадет )))http://www.babyblog.ru/user/Fhbyfy/1993096
04.04.2011
во что одеваете ребенка на улицу(живем в оренбурге))) подскажите