Поиск

Укачивание

38 комментариев
Аватар Д
Понимаю. У нас еще недавно укачивание в ночь - целая проблемы была. нем качаю минут 5-10, а на ночь - по 2 часа на руках качала. Неделю назад все изменилось. Я не даю ей спать с 7-8 вечера до 11. К 11 она уже никакущая, только на бок на руках кладу - она засыпает. Кладу ее в кровать.  Через час - стабильно просыпается (не пойму почему), но я уже свет не включаю, ложусь с ней и мы 30-40 минут "гуляем" в темноте в кровати (лежит на животе, сосет пеленку, главное - не возбуждать ее играми и игрушками). Потом я пеленаю ее, даю соску, и глажу по голове, она засыпает. Раньше я думала, что это нереально, чтобы Поля заснула под поглаживания, без рук. Но в нашем случае, главное - чтобы она была сонная. Пытайся отучить, а то спина отвалится. Моя спина перестала выдерживать часовые укачивания.
Аватар Viktorya
моя спит как солдат по этому даже незнаю что посоветывать!засыпает  под мамину песню и сисяндру)
Аватар Нюся
У нас подобное было, заметила, что крик начинается, когда я ее именно "укачивать" начинаю. Я подумала, что раз уж ей не нравится и мне не нравится, будем по-другому. У нас вариант номер раз (дневной) - сама в кроватке, я рядом сижу. Конечно не сразу засыпает, ноет, хнычет, я ее рукой успокаиваю. Если не помогает, вариант номер два - сися. Ночью - токо сися (епт...), когда уж совсем сосок болеть начинает, я делаю так, ложусь на спину, Даринка сбоку, ее голова у меня подмышкой, и двумя руками держу ее руки. Соска как дополнение. Засыпает.
Аватар Оксана
у нас с точностью до наоборот...Если укачивать никогда не заснет... Вообще отказались от укачиваний недели 3 назад... Просто покормил и положил, тут же на бок и спит.. Но тоже не есть хорошо, если проснулась через 30 минут подкачать невозможно...
Аватар Ирина
Моя малышка на ГВ. На руках у бабушки или папы ей помогает уснуть иммитация кормления: соску в зубы и прижать к себе. Или вы без соски живете?
Аватар Ната
могу сказать одно. это вы её приучили к такому. моя раньше тоже только укачивать. если играть,то только летать под потолком,но у меня сил на такое не хватало. и в один прекрасный день. я положида её на ночь дала сисю в рот крепко прижала к себе(вход пошли и ноги. и она у меня так уснула. да сопротивлялалась,но спать то хотла)) правда перед сном я ей часоа 4 спать не давала и мочала(ходили,,ползали...все активное вообщем) после пару таких ночей она у меня больше не укачивается,а мы просто ложимся и спим. все равно еще немного сопротивляется перед засынанием,но уже не долго. лавное тоб молока было много и она голодная и соннная. если мо совет поможет,то напиши))
Аватар Наташа
Аа.....круто . А мы только на груди засыпаем, что привело к тому, что ночью ей постоянно нужно меня ощущать для сна-итог все спим отвратительно, постоянно просыпаемся и ищем грудь.
Аватар Аня
У нас если грудь не помогает в усыплении, то просто кладу в кровать под модуль, минут пять орет как ненормальный, а потом либо сам засыпает, либо тихо подхожу, сую соску и поворачиваю набочок (там уже лежит сверточек из пеленки, чтоб соску не выплюнул). Если и после такого орет - беру на руки
Аватар Anna
И я о том же- ППППППППОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММУУУУУУУ!!!!!!!!!!???
Аватар Галинка
Я еще в слинг сажаю и танцую под музыку, или в кресле-шезлонге укачиваю-сейчас этим уже час занимаюсь....
Читать все 38 комментариев
Подскажите
ругаемся