Поиск

Загоны

Наше приданное))) или маму нельзя пускать по магазинам)))
Узкий таз
SLIVKA
Как бы мне сейчас хотелось вернуть свой 42-й размер)))У меня ж наоборот все в попу и ляжки. Ужас просто, а не ноги!!! Уж лучше быть на твоем месте!!!!!После родов будет самое чудесное время!!! У кого-то правда послеродовая депрессия.. Но мне кажется, это самое лучшее время!!! ты познаешь своего ребенка- это чудо!!!Родов сама блин боюсь. но боюсь скорее потому, что уже знаю, что это такое. И то.. не так страшен черт, как его молюют. После того, как родила Ваню, в родовой сразу же сказала- ждите через годик))) так и выходит примерно)
8 лет
Светлана
Да ты прям герой!!!!
8 лет
Диана
как я вас понимаю на счет "шарика на ножках"!! тоже как то неловко себя чувству. с ростом 158 и размером 40,максимум 42)) еще и плюс ко всему очень молодо выгляжу - ну точно школьница беременная! так стремно, когда люди пялятся(( но вы правы,главное чтобы дите здоровым был! а эти 9 месяцев не бесконечны - вернемся к своей прежней фигурке:))
8 лет
Светлана
Это да))) Только смотрю на себя в зеркало и понимаю, что без одежды выгляжу нормально, а вот как оденешся, так все, как вилок капусты))) Выбрать зимнюю куртку это для меня вообще беда сейчас, зрелище обхохочешся, ведь хочется что бы и попа не "на улице" была, а как что-то подлиннее берешь, так уржаться можно, сразу эскимо на палочке))))
8 лет
Диана
ахаха,как знакомо)))) у меня прошлогодний пуховик так вообще теперь ни талии в нем, ни бедер))) 90-120-90)))еще и пузо на 32 неделе уже весьма приличное,а телосложение почти все тоже))))
8 лет
Светлана
Я в свой пуховик не влазию из-за пуза)))так что прийдется из-за 3 месяцев покупать что-то
8 лет