16 лет

Опять "Агуша"...

Я сама делаю- кефир в микроволновку на 2 мин 200 мл,потом на ситечко-получается около 50 гр,как раз норма до 3 лет.Всегда свежий и я спокойна,да и дело минутное!
18.11.2009
давно пора, из обычного творога хорошо делать запеканку и твороженники
16.11.2009
Ничего себе! А мы вкривь и вкось покупаем Агушу. Тёма редко бывает.
16.11.2009
Сначала всем неугодил Растишка, теперь Агуша. Не нужно забыбать , что это продукты, нуждающиеся в правильном хранении. Если творожок какое-то время простоял без холодильника, ясно, что он испортился, как его ты не назови. Покупайте то, что ест ваш ребёнок, только в проверенных местах и не видитесь на слухи
16.11.2009
А мы едим и все ок. Правда я прежде чем дать всегда сначала сама пробую. Но ни разу не было, чтобы плохой попался.
16.11.2009
Ужас какой то да мы тоже фрукты с творогом взбиваем
16.11.2009
А мы уже очень давно едим творог, взбитый в блендере с бананами...ммм, вкусняшка, сама такое люблю.
16.11.2009
Алена, у нас тоже многие травятся и темой тоже, я своей никгода детский творожков и вообще детской молочки не давала. Сначала готовила сама, а с года и месяца покупаю взрослый. У детишек такие отравления были, что в больницу попадали
16.11.2009
мы Агушу едим, берем на молочной кухне, у нас соседка отравилась Агушей, но на меня это не повлияло, тему еще найти надо(у нас его редко где продают)еще неизвестно как в магазине хранят, да и нормальный взрослый надо поискать!
16.11.2009
А мы с начала введения прикорма един обычный творог, детских у нас нет и всё нормально, с фруктами...мммм, вкусно.
16.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бабы "Похороните меня за плинтусом"