Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полина — 7 лет 11 месяцев
Сергей — 5 лет 3 месяца
Москва Россия

Плановое посещение гинеколога.

23 июня 2014, 15:41   •   Новая беременность

Сходила к гинекологу, анализы в норме, кроме мазка, выписала свечи, вот только я не понимаю смысл в них, ведь если инфекция, то лечиться нужно вместе с мужем, а так бесполезно же. Ну да ладно, лечусь) Кровь скринига хорошая) Оказывается беременные получают молоко и сок на молочной кухне раз в месяц, а в прошлую Б ни кто и не предложил) Вес стоит на месте, живот еще не растет, но сегодня достала свою подушку для беременных, а то до сих пор просыпаюсь на животе, наверно малышу это уже не комфортно. Вчера в 5 утра начался приступ мигрени, боролась, как могла народными средствами, но в 8 вечера не выдержала и выпила детский нурофен. Ни очень это хорошо, но надеюсь во 2 триместре от однократного приема ни чего страшного не будет. Приступ сняла, а потом в ночи первый раз почувствовала пиночки малыша) Так забавно, уже ни с чем не спутаешь) Пока вчера мучилась с головной болью, пыталась выбрать коляску. В этот раз ребенок зимний и величина люльки значения не имеет, а вот прогулка должна быть с хорошей проходимостью, потому что катать ее лето, осень, зиму и весну точно. В итоге так ни чего и не подобрала, или не нравится или цена просто огромная! В следующий раз к гинекологу через месяц с результатами второго скрининга, а пока месяц свободна от врачей)) ... надеюсь....))  Кстати, насморк все еще со мной, живу от закапывания до закапывания!

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев
Ты знаешь, у меня  уже сложилось ощущение, что пока не рожу — насморк не пройдет :((  Голова тоже болит периодически... эх!
Ответить
Юлия 25 июня 2014, 08:18
Россия, Москва

Яна, я уже боюсь хроником на каплях по жизни стать. У меня подруга так, только с каплями живет. И я сейчас так же, действие проходит, сразу закладывает до пульсации в висках и с каждым вздохом только хуже. Думаю еще раз к другому лору сходить, вдруг лечение уже изобрели)) Мне сказал терапевт, что это значит уровень прогестерона высокий, сильная отечность слизистых и все будет хорошо в итоге))

Ответить
Украина, Киев
Юль — я хроник. Мне в прошлую беременность ЛОР так и сказал, что у меня нос-наркоман. Мне тогда на 8ой неделе вазотомию делали. Других вариантов не было. Но в итоге, на поздних сроках всё-равно снова за капли схватилась. правда после родов о них забыла вот до следуюей беременности))) 
Сейчас принимаю Асинис — в принципе действует, в отличии от Синупрета, хотя мне ещё месяц его принимать. Но я хоть чуток спрыгнула с НокСпрея. Только дважды в днеь запшикиваюсь — утром и вечером)

Ответить
Юлия 25 июня 2014, 14:42
Россия, Москва

значит буду, чуть что, у тебя консультироваться))

Ответить
Украина, Киев

ага)) я почти спец по носу))))

Ответить
Светлана 24 июня 2014, 11:39
Россия, Калининград

Свечами не инфекцию лечат, у вас лейкоцтты повышены, понижают до нормы. Муж тут вообще не причем, обысно это неправильное питание нарушает флору

Ответить
Юлия 24 июня 2014, 15:59
Россия, Москва

Да, точно, повышены. Просто подруге с инфекцией тоже свечи прописывали. А насчет питания и флоры интересное мнение, но думаю не мой случай, я как раз на ПП перешла месяцев 5 назад. Хотела к беременности этой подготовленной прийти) 

Ответить
Регина 23 июня 2014, 19:08
Россия, Казань

Скоро и животик вырастит и вся беременность пролетит и не заметишь) не болейте!!!!
Ответить
Юлия 25 июня 2014, 08:12
Россия, Москва

Да, мне тоже так кажется, что 2 беременность быстрее идет)

Ответить