Для сушисток)))
Девочки, кто делает дома суши?
Пробовала я на НГ поиздеваться над японскими блюдами, не очень получилось(( в связи с этим отдам: рисовый уксус, почти полная бутылочка, половину филе угря (хранится в морозильнике), икра зеленая тобика грамм 300 (тоже из морозильника), стружка тунца полпакета (грамм 50, но она оч легкая и это оч иного).
Забирать м. Автозаводская или Кожуховская. БРОНЬ 

ОLьГ@
Пост перенесен в дневник, т.к. утратил свою актуальность. Срок публикации объявления 1 месяц, если по истечении этого срока объявление все еще актуально, обновляйте его. http://www.babyblog.ru/community/rules/otdam_darom
20.02.2013
Ответить
Маша(LoveShop в дневнике)
Ритуль,я недавно только опробовала это дело,очень понравилось,я бы даже выкупила у тебя,чего добру пропадать?
15.01.2013
Ответить
Irinka
Там самое главное правильно рис приготовить, а делается это оч просто. Рис варится недолго, ну минут 7-10, чтобы воды осталось чуть на 1 см сверху, а потом снимаешь с огня и накрываешь полотенцем чтобы серединка рисинок дошла, через минут 5 готово, добавляешь уксус, кстате совсем не обязательно рисовый))) 1 ложку. Ну а уж завернуть то большого ума не надо. Надо только разок потренироваться, или привлеч того кто это уже делал. Удачи!
12.01.2013
Ответить
Дашуньчик
да ладно вам.просто когда первый раз делаешь и стараешься ни фига не получается,на своем опыте знаю.я когда первый раз кретила роллы,гиганты получились.а потом когда просто стала делать перекусить на ужин,нормально получилось.
12.01.2013
Ответить