любовь любина
12 лет
рисовая кашка!
девочки,всем привет.хотим потихонечку вводить в наш рацион молоко, а точнее варить кашки с его добавлением.нашла рецептик:
Ингредиенты:
круглозерный рис
вода
молоко
сахар, соль по вкусу
сливочное масло
Рецепт: рис промыть, залить теплой водой в пропорции 1:2 (на 1 стакан риса 2 стакана воды), и оставить на 2 часа. Затем сварить рис в этой же воде с небольшим кусочком сливочного масла под крышкой. Варить 12 минут, помешивая. Затем залить теплое подсоленное молоко, варить полчаса, пока молоко полностью не впитается, затем снять кашу с огня, перемешать, посолить, подсластить по вкусу. Оставить кашу настояться 5 минут. Подавать к столу с кусочком сливочного масла или столовой ложкой оливкового.
Как вам? а сколько молока то добавлять?