Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алеша) — 8 лет 10 месяцев
Алиса) — 4 года 1 месяц
Чехов Россия

Интересно, я одна такая?))))))))и опрос

8 августа 2011, 23:26

У нас к коляске два блока. В люльке мы уже естественно откатали, поставили прогулку. ЕЕ можно ставить как лицом к себе, так и от себя. Я НЕ МОГУ представить как катать ребенка не видя его!!Вот не могу и все!

Наверное мою психику травмировал момент, когда я увидела что в начале лета на ребенка в прогулке села оса (или пчела, я их не различаю)),а мама естественно не видела, пока я ей не сказала. Мало ли что может случится, а ты не видешь ребенка! не однократно так же видела, что малыш заснул и повис на бампере, а мама не видит и катит себе дальше.

Пусть мой крутится, вертится, но я его ВИЖУ и контролирую. И опрос ниже

Комментировать

Комментарии

๖ۣۣۜBиктория 9 августа 2011, 18:05
Беларусь, Толочин
И я до сих пор катаю лицом к себе.Вот не могу и все!!!Переворачиваю только в том случае,если солнце в глазки сильно светит.Да и коляска,когда в перевернутом состоянии кажется какой-то неподъемной,чтоли...
Ответить
Казахстан, Рудный
а у нас коляска трость - подругому то и не делаеться только лицом от себя!!!
Ответить
Вера 9 августа 2011, 11:45
Россия, Санкт-Петербург
а я всегда удивляюсь как детку ездят лицом к маме ...им же не интересно всевремя на маму пялится ...им надо мир позновать :)))а для мамы в нашей коляски есть окошко :))
Ответить
Россия, Москва
Практически всегда сынуля лицом ко мне, но в последнее время стал вертеться и я вынуждена его поворачивать лицом по ходу движения коляски, т.е. от себя... Но у нас коляска классная - у нее перекидная ручка, специально для таких моментов её и выбирала!!!
Ответить
Россия, Люберцы
Мы когда не спим, то сидим лицом к миру, когда устали и хотим спать, то я переставляю блок к себе лицом, натренировалась делать вместе  с мелким:)
Ответить
Россия, Москва
а мне нравиться когда лицом от меня, у нас отдельная и прогулка и сейчас трость, он все рассматривает и усыпает быстрее)))) а которые 2 в 1 они мне кажеться огромные( была такая мы даже ездить не стали). а если боитесь москитные сетки ведь есть)) а мы вообще сейчас стоя гуляем в коляске не усадить, вышли на улицу встали и едем и на меня смотрит и по сторонам глазеет
Ответить
Украина, Никополь
а мне не удобно когда лицом ко мне - я тогда дороги не вижу. Плохо что мой вообще не ездит в коляске никак. Ни ко мне лицом, ни от меня.
Ответить
Россия, Пенза
у нас такая же колска, сняли люльку, поставили блок для прогулки, малышка сидит лицом ко мне!!! и только так!!!
Ответить
Россия, Москва
а вы посадите ребенка лицом к миру, и увидите сколько восторга будет, весь страх пропадет. 
Ответить
Россия, Чехов
Наверное попробовать все же стоит.....)))))))
Ответить
Россия, Москва
я тоже боялась, но в 6 месяцев мы повернулись лицом от меня, решила попробовать. визгу столько было от счастья, что с тех пор так и ездим. а окошко есть в капюшоне, плюс иногда я просто убираю капюшон и все видно, что ребенок делает. пристегиваю ремнями. 
Ответить
Россия, Архангельск
В прогулочном блоке от трансформера катаем лицом к себе, а в трости от себя (там и другого варианта нет))), но в трости легче заглянуть в коляску, чем в большой прогулке)) И ей нравится лицом ко мне, так что пока не переставляю.
ПС. В опросе воздержалась.
Ответить
Россия, Чехов

Спасибо за ответ!Согласна что в трости легче заглянуть, но ее не стала брать на лето по причине своего страха... Насчет опроса все думала как лучше сформулировать варианты, получилось слишком много, поэтомув итоге оставила просто два))

Ответить
Россия, Архангельск
Так и трость у нас не на постоянку))) Я ее в машине вожу (там и валяется), чтобы было легче передвигаться с ребенком по магазинам или на прогулках на дальних расстояниях, куда  коляской из дома не уедешь)))
Поэтому надо было мне ответить первый вариант)))
Считаю, пока еще такая связь мамы с малышом, и период сейчас такой, что без мамы никуда, надо в поле зрения постоянно держать, лучше для своих нервов и нервов малыша лицом к себе, а там видно будет, когда сама захочет сесть наоборот (мы и в автокресле пока задом наперед еще ездим))))
Ответить