Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сын — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия

Ношпа все- таки вредно или как?

10 сентября 2008, 09:11

Девочки, подскажите, у меня 22 недели, УЗИ показывает тонус, но у меня вроде не чего не болит и выделений нет, но я на всякий случай на ночь делаю попаверин и пью ношпу (в два дня 2-3 таблетки). Ношпа меня как -то и успокаивает и вообще состояние улучшает. Вчера врач сказал ношпу нельзя т.к. если начнуться преждевременные роды на фоне ношпы этого не поймешь и вообще она размегчает стенки матки и может спровацировать преждевременные роды. Как назло сразу начал болеть живот, наверное на нервной почве, ночью даже матка сжималась. Ужасно боюсь преждевременных родов. Кто пил ношпу и паповерин в течении всей беременности? Были последствия?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Зачем но шпу так часто????? Мне тоже говорили вредно, так я пью тогко когда больно и боль сама не уходит, т.е. достаточно редко (но и в этих случаях не больше 2-3 в день)

Я лежала с тонусом, хотя так и не поняла, как мне его нашли. Когда выпустили, сказав, что тонус снят, я также никаких изменений не чувствовала (а был ли мальчик?) Магне не пью, хотя мне его постоянно прописывают (это лично мой выбор, т.к. МВ6 выводит железо из орг-ма, а у меня итак анемия) и чувствую себя ттт нормально)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

не переживай,она субкомпессионна,перед родами ее назначают пить по 1ой табл три раза в день,неделю....

Ответить
Россия, Омск

ты лучше магний B6 пей и папаверин можешь ставить, тонус пройдет!

Ответить
Россия, Москва

ооооооооо... Я пила... Вызывали на 37 неделе роды... Но я пила ее просто килограммами,а в роддоме сказали,что ее максимум надо пить 2-3 таблетки,а то печень сажает

Ответить