Екатерина
12 лет
Молоко из бочки
Девочки, может кто в теме? Мы берем молоко из бочки, такие во многих городах приезжают, небольшие, по 200 л. Вот возник такой вопрос, после кипячения образуется плотный слой сливок, 4-5 см, очень плотный и белый. Я не раз в деревне пила натуральное молоко, оно имеет слегка желтоватый оттенок, т.е. оно не кипельно белое, по крайней мере сливки, которые с него снимают, слегка желтоватые и не такие густые как здесь. Как вы думаете это молоко нормальное, без всякого пальмого масла, можно ли кормить им ребенка? Может кто владеет какой нибудь информацией по этому вопросу? Творог, который сейчас повсеместно продают в развес по 90-100 руб. за кг. сделан из пальмого масла, это мне продавщица знакомая сказала, может и молоко из этой серии?