15 лет

Девочки, накопилось несколько вопросов. ответьте, кому будет не трудно!

Я первое время делила упаковку творожка на 2 дня. Ничего, не  портился, никаких посторонних запахов не приобретал и консистенции не менял. Это недолго длилось, вскорое начала давать по полной коробочке.
22.05.2011
творог конечно каждый день открывать новую пачку!
21.05.2011
спасибо!
22.05.2011
Про Агушу слышала, что привыкание идет. И вообще самой очень просто из кефира делать. Я нагреваю на пару до градусов 70 (сильно нагревать не рекомендовано, будут комочки жесткие), минут 10 отстаивается и в марлю часа на 2. Очень мягкий + молочко свое добавляю, чтоб пожиже был. Сутки максимум в холодильнике можно его держать. Ну а если агушу выбрали всё же, думаю лучше каждый раз новую открывать))
21.05.2011
конечно, я пробовала сама делать творог. немного другой рецепт, правда. из козьего молока. сын есть его не стал. начал давиться... хотя там консистенции более или менее была. а вот у агуши я удивилась, вообще почти как сметана.
22.05.2011
А вы из козьего который делали потом разводили молоком ещё? У меня творог густой получается, я разводу до консистенции сметаны) Правда кисловат...банан чтоли добавить....А у Агуши сладкий творог?
22.05.2011
не, я молоком не разводила. не додумалась). а у творожка агуша сливочный вкус. я бы сказала что он похож  на сметану и по виду и по вкусу.
23.05.2011
Ясно) Я из другого кисломолочного продукта сегодня сделала (у нас кефира нет, что-то наподобие и разные фирмы). Получился не такой кислый. С молочком своим развела и вуаля-все съел))) А может уже привык к кислинке).В первую порцию чуть банана добавила, а 2ую решила дать без- и то, и то съел))
23.05.2011
а не пробвали творожок из кефира сами сделать?? У нас в городе малыш недавно Агушей отравился. я теперь боюсь и сама делаю. очень просто и безумно нежно получается))
21.05.2011
 А НЕ ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА??!
21.05.2011
Без проблем)))) Я покупаю маленький пакет свежего кефира (0,5), и ложу в морозилку на сутки. Потом достаю, открываю, ложу на дуршлаг, жду день (или ночь, смотря когда даете). За день водичка (сыворотка) стекает а на дуршлаге остается очень нежный творожок. Я еще часто в блендер творог этот, яблоко ( или др. фрукты), немного молока и взбиваю. Безумно воздушный и вкусный, доча уплетает быстро)))
21.05.2011
спасибо! попробую.
22.05.2011
ия попоробую ваш рецепт. может из кефира будет есть. а то из козьего молока отказался.
22.05.2011
творог лучше не оставлять,а насчет маски я даже не знаю,что сказать))а зачем?
21.05.2011
чтобы гуще были волосики.)
21.05.2011
ну бросьте вы)))количество волосяных луковиц заложено генетически))
21.05.2011
не гуще, а скорее сильнее чтобы были.)
22.05.2011
на зло прекрасной погоде, которую ждали больше 2 мес, мы заболели через 3 дня сыночку 9 месяцев.