Лучший ответ
Вероника
Белок, сахарная пудра, несколько капель лимонного сока.
09.04.2023
Ответить
Наталья
Я на сахаре с желатином делаю и лимонным соком, мне нравится, реально белоснежная, плотная, застывает в момент, руками надо работать быстро и сразу посыпать) зато не осыпается, не крошится, хорошо переносит перевозку
09.04.2023
Ответить
Аня
Яичный белок, немного лимонного сока, взбиваю до устойчивых пик, потом добавляю сахарную пудру. Такая глазурь не трескается и не сыпется, но засыхает долго.
09.04.2023
Ответить
Анастасия
Я покупаю в пятерочке ,сейчас новинки появились со вкусом ванили и со вкусом вишни,взяла на пробу
09.04.2023
Ответить
Наталья
Anastasia, я таки в том году брала разных фирм, приличная, те реально белая а не прозрачная оказалась одна фирма, луч ше бы не экономила время
09.04.2023
Ответить
Наталья
Anastasia, ну вот я сфилонилатна глазури в том году, теперь буду делать сама) столько в том году теста размахала) всем знакомым раздала по кулису) видать был период гнездования перед родами, хотелось куличей с розовой посыпкой)) и ни с какой другой) специально в Ашан ездила только за ней)) в этом году попустило) можно разноцветную любую купить)
09.04.2023
Ответить
Надежда
Я делала торт и брала глазурь Dr.Oetker, очень понравилась.
В этом году первый раз буду печь куличи, но эту же глазурь купила
09.04.2023
Ответить