Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кадриюша — 7 лет
Казань Россия

про еду

18 марта 2013, 18:24

у меня уже честно не хватает терпения. она ничего не ест, как я ее только не развлекаю, что только не включаю, отварачивается, плюется не ест ни хрена, сладкие пюрешки может поесть и то не всегда и не всю баночку, весь день для меня пытка ее накормить.Зато ночью ест 3 раза смесь по 150 мл., вот как быть с ней ? я и интервалы выдерживала больше, она не просит ест, точнее я незнаю, что она просит, она весь день ноет,воет, и только на руках упокаивается, это не временно, она у меня с рождения такая.

Комментировать

Комментарии

Леньчик 18 марта 2013, 23:59
Украина, Новая Каховка
Попробуйте меньше жидкости давать (раз вы говорите, что она много пьет) маленькие детки не всегда могут понять чувство голода и вместо еды напиваются и вроде уже и есть не хочется)
Ответить
Ромашка 19 марта 2013, 10:23
Россия, Казань

Спасибо!  сегодня попробую так)

Ответить
Россия, Ярославль

Аналогично у нас, перед кормление приготавливаю разные отвлекалки - сегодня пошли в ход новая зубная щетка, венчик, ершик для мытья бутылочек и еще куча разных вещей, чтобы скушать обед. меня тоже это ужасно напрягает, а вот пить может много.

 

Ответить
Ромашка 18 марта 2013, 19:39
Россия, Казань

тоже пьет много, но вот за сегодняшний день она с горем пополам сьела тоько творожок и всё!  а что, и колько у вас сьедает за день?

Ответить
Россия, Ярославль

мы едим утром кашу -грамм 80,потом овощи с мясом (с ужасным боем тоже максимум грамм 80), а вот творога съедаем грамм 100 и грамм 50 кефира, зато целый день может грызть печенье и пить много-много. хотя пока были на груди, днем пила мало из бутылочки и грудь только ночью

 

Ответить
Россия, Находка

Моя ест не больше, но я ей не пытаюсь ничего впихнуть.... Мы правда на ГВ, но грудь она тоже мало кушает. А что у вас с весом?

Ответить
Россия, Ярославль

у нас до 8 мес прибавка была от 1300 до 500 грамм. а сейчас 100-150 за месяц. но она у нас очень активная, в стульчике вообще не сидит. с переходом на ночное ив стала всего два раза просыпаться ночью.

Ответить
Россия, Находка

Вот и наша - активная, кушает мало. У нас стульчика нет в принципе, потому что она даже на маминых руках долго сидеть не будет. Так и бегаю за ней с ложкой по квартире)

Ответить
Ромашка 18 марта 2013, 23:20
Россия, Казань

Моя грызть сушки, яблочки, хлеб тоже может хоть весь день.Но я перестала ей давать, чтобы и без того плохой аппетит не сбивать

Ответить
happy 18 марта 2013, 18:27

У меня тоже самое Дай смесь и все больше ей ниче не нужно,это кст с недавних пор раньше мы и спали ночью без кормлений и ели мяско с удовольствием ..а сейчас  что  ?непонятно

Ответить