Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Медвежонок — 6 лет
Домодедово Россия

Обаяние?

12 февраля 2016, 23:02

Девочки, у меня вопрос такой возник! Интересно ваше мнение) Прошу высказаться.

Вот бывают же интересные девушки, за которыми приятно даже просто наблюдать? Я не про ухоженность сейчас (ощущение, что хорошо выглядеть-им ничего не стоит) не знаю, как назвать. Харизма? Очарование? Она может быть одета просто, но это тот случай, когда не вещь её красит, а она вещь. Она как-будто излучает...

Вот что это? Из чего это складывается? Можно ли этому научиться? Или это врожденное, как думаете?

Есть у вас такие в окружении?

Комментировать

Комментарии

Россия, Ступино

Я тебя почти не знаю ,да и не видела никогда )))Ноооо..ты мне кажешься очень обаятельной, лёгкой и милой девушкой )) так что лично я считаю тебя именно такой "интересной девушкой", о которой ты пишешь :)

Ответить
Россия, Домодедово

Дарина, спасибо) Мне очень приятно))

Ответить
Россия, Славянск-на-Кубани

У меня такое же ощущение!! Люция мы любим тебя!! Давно Вас читаю. Вы прелесть!!!

Ответить
Россия, Домодедово

)) Марина, мне приятно, спасибо!

Ответить
Россия, Славянск-на-Кубани
Ответить
Беларусь, Минск

в пеивую очередь , речь идет только об оптимистах и счастливых людях. Эти качества врожденные, в молодости таких полно, но вот в умном возрасте остаются такие единицы.

Можно ли этому научится, можно научится обманывать , т.е. изображать, но чувствовать - нет.

Ответить
Россия, Домодедово

Пожалуй, соглашусь) Спасибо за ответ!

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется это и врожденное и приобретенное бывает.

Допустим человек в гармонии с собой, любит себя, людей вокруг, саму жизнь - это чувствуется, к этому хочется тянуться, как к лучику света. У таких людей это изнутри идёт.

Есть люди просто близкие по духу, как будто одной тональности, и это тоже автоматом вызывает симпатию (как раз к тому, что тебе девушка на работе симпатична, а другим всё равно).

Есть просто очень обаятельные, улыбчивые и общительные люди, в обществе всегда в центре внимания и чувствуют себя как рыба в воде, но это может быть лишь поверхностью, а наедине могут и подводные камни проявиться и постоянно с этим человеком может быть очень тяжело.

Ответить
Россия, Домодедово

Да-да-да, все именно так) Спасибо за ответ!

Ответить
Belka 14 февраля 2016, 10:14

Думаю, что это или врожденное или приобретенное под влиянием некоторых необъяснимых факторов)) Бывает же человек был пессимистом, а потом что-то щелкает и он меняется, редко но бывает.

Но всё же более склоняюсь, что это от рождения. Поведение, жизнелюбие, открытость к общению, нескованность, очарование, улыбка, умение себя преподнести, любовь к людям, жизни, красивая душа, и позитивный настрой! Основной фактор - это добрый, красивый, счастливый душевный мир. А второй - улыбка, что-то во взгляде или поведение.
Бывает смотришь на человека ничего в нем нет вроде, а из него свет светится. Но некоторых этот свет раздражает))

Ответить
Россия, Домодедово

Мне тоже кажется, что такие люди прежде всего красивы душой, что называется!

Ответить
Россия, Дмитров

Мне кажется это счастье изнутри светится. Человек счастлив, в гармонии с собой живёт. Если это женщина - то это женственность. Даже книга такая есть "Очарование женственности". И почему ты спрашиваешь научиться?! Мне кажется ты как раз одна из тех, лёгкий мягкий нежный человечек:)

Ответить
Россия, Домодедово

Танюш, спасибо, конечно)) А чья это книга? Я тут на Ракова твоего подсела немножко) Как дела твои? Вы куда пропали опять? Ты совсем не пишешь сюда.

Ответить
Веточка 16 февраля 2016, 15:15
Украина, Луганск

А у Ракова какие-то книги или видео?

Тоже таким вопросом задаюсь, как у вас))

Ответить
Россия, Домодедово

У Ракова несколько книг. Я правда ничего не читала. Видеороликов у него мало, он в основном агитирует ходить на его семинары) Я смотрела видео с такого семинара (Таня как раз мне скидывала). Есть видео на ютубе с его ток шоу каким-то.

Ответить
Веточка 19 февраля 2016, 11:47
Украина, Луганск

поищу)

Ответить
Россия, Дмитров

Я уже с него "слезла"))) сейчас на Валяеву подсела) а книга Хелен Анделин. Да вот, не пишется ничего что-то. Крутимся-вертимся...

Ответить
Россия, Домодедово

Я тоже нет-нет на Валяеву натыкаюсь)

Ответить
Беларусь, Лида

Да, я тоже на таких людей обращаю внимание - будь это как парень, так и девушка! Есть такие очаровательные люди))))) Не знаю можно ли этому научиться....я думаю, что это с рождения.... У них есть харизма! Которая безумно притягивает ))))

Тоже люблю за такими людьми просто наблюдать и любоваться)
В окружении у меня таких нет.... Чаще не знакомые встречаются)
Ответить
Россия, Домодедово

Да, возможно харизма) И скорее всего врожденное. Мне именно девушки интересные нравятся) К парням я как-то ровно) При чем странно так, была у нас на работе девушка новенькая, мне она показалась (и сейчас кажется, потому что в итоге мы с ней подружились и дружим до сих пор), очень интересной, вот прям с первого дня. Я прям балдела, наблюдала за ней, вся такая необычная) Но как сейчас помню, у нескольких девчонок на работе тогда спросила, видели новенькую, так она мне нравится! И никто меня не поддержал. Всем она показалась обычной. Получается, что она как бы в "мою сторону" только излучала. Интересно так. Но, кстати, интересы и вкусы у нас с ней совпадают на 100%. Может просто "мой" человек)

Ответить
Веточка 16 февраля 2016, 15:17
Украина, Луганск

скорее всего, вы точно такая как и она. Потому "уловили" друг друга. А ваши коллеги не смогли ее рассмотреть))

Ответить
Беларусь, Лида

да, скорее всего просто наши люди по внутреннему состоянию)

Ответить
Россия, Елец

А я слово обаятельный чаще отношу к парням, чем к девушкам. Мужчина бывает и внешне не красавчик, и фигурой не казист, но при этом быть таким потрясающим собеседником, обладателем лучезарной улыбки, будто бы излучать некий внутренний свет. У девушки, на мой взгляд, это совокупность факторов. Одним обаянием здесь не обойдешься. Прежде всего - это любовь к себе, умение себя выигрышно подать, опять-таки привлекательная внешность, чувство стиля.

Ответить
Россия, Домодедово

Неее, меня вот мужчины в этом плане вообще не интересуют) Может потому что для меня не эти качества в мужчине на первом месте? Я обожаю красивых и интересных девушек! Но я с тобой согласна, все, что ты перечислила, есть в "обоятельных" девушках.

Ответить
Россия, Орел

У меня была одноклассница, маленького роста, чуть пухленькая, не могу назвать её красавицей, но что- то в ней определённо было! Мы дружили, с тех пор прошло много времени,мы не общаемся, но вспоминаю о ней до сих пор с большим чувством теплоты в душе. Возможно, кто- то с такой же силой испытывал к ней антипатию)

Ответить
Россия, Домодедово

Вот и я об этом думаю как раз! Видишь, она нравилась именно тебе, возможно кто-то другой её и не считал такой уж классной. У меня то же самое. Девочка на работе новенькая пришла и такой интересной и необычной она мне показалась (я и сейчас так считаю, мы до сих пор общаемся), но все остальные моё мнение не разделили и все как один посчитали её самой обычной. Но может дело в том, что наши с ней интересы и вкусы совпадают полностью. Это просто мой человек) Она как-бы излучает в мою сторону что-ли.

Ответить
Татьяна 13 февраля 2016, 00:30
Россия, Москва

Знаю одну мамочку у нее 2 мальчика и 2 девочки.Она моей соседкой была раньше,вот она невероятно женственная,с отличным чувством юмора ,никогда не красится,больше всего удивляло что она всегда на позитивной волне держится.Считаю что это врожденное.

Ответить
Россия, Домодедово

Да, я тоже к этому склоняюсь) Спасибо за ответ!

Ответить
Россия, Екатеринбург

а кто из знаменитостей тебе кажется именно такой?

Ответить
Россия, Домодедово

У меня есть парочка девочек из моего окружения, именно про них я думала, конда писала этот пост. А из знаменитостей мне нравится Равшана Куркова. Как актриса, так себе. А именно как девушка, очень нравится, внешность и манеры.

Ответить