Баби))
я ребра готовлю с овощами по рецепту Седы очень вкусно))) сначало в духовке до золот корочки обжарю,потом выкладываю в казанок все овощи ну прям все что есть в холодильнике,сверху ребра и томлю два часа на медл огне до готовности,ах да но перед обжаркой,замаринуй ребра,тогда воще пальчики оближешь)))))))))))))))
28.06.2012
Ответить
Ляля
Слушай отходя от темы,прямо завидую вашей дружбе,вы уже будучи замужем познакомились,как соседки?))
28.06.2012
Ответить
Баби))
Да я только замуж вышла,где то около полугода было,тогда воды в квартирах не было,мы все в очередях стояли,а Седа тогда беремен была вторым мальчиком,очень она мне нравилась я всегда за ней наблюдала)))вот так и познакомились,стали во дворе гулять,общаться,и с тех пор почти 8 лет,как мы дружим))) и очень многое друг другу доверяем)
28.06.2012
Ответить
Ляля
Прикольно,не верю в женскую дружбу) видимо,еще не встретила хорошего человека))
28.06.2012
Ответить
Баби))
Видимо да(((( дай Аллах встретить тебе такую как Седа!!! надежная на все случаи жизни)
28.06.2012
Ответить
Bellkina)
Я т0же х0тела бы х0р0шую п0другу(((((((((((((((((Интересн0 будет к0гда нибудь,чт0бы все д0верить м0гла??
28.06.2012
Ответить
Ляля
Я тока маме и сестре) теперь понимаю смысл слов:лучшие подруги-это мама и сестра)
28.06.2012
Ответить
Bellkina)
Не,маме я мн0г0 че не рассказываю,не м0гу как т0,эт0 чт0 касаеться личн0й жизни,а сестра маленькая,ей 13 лет.
28.06.2012
Ответить
Ляля
А,ну тогда) вообще что касается семейной жизни ,я вообще не люблю рассказывать) проблемы есть у всех,а прям жаловаться не люблю( хочется иногда выговориться,но это рееедко бывает)
28.06.2012
Ответить
Bellkina)
Как ты приг0т0вила мяс0??Че т0 я т0же ребрышки зах0тела,мне Седин рецеп заинтерес0вал.
28.06.2012
Ответить
Ляля
Сняла с косточек,и затушила с овощами,тоже не плохо,а то у меня ребра были в полказан)))
28.06.2012
Ответить
rock'n rose
Берешь ребра и до золотистой корочки жаришь в духовке. Предварительно их замариновав. Затем готовишь соус:
Помидоры 2-3 шт
Морковь- 1большая
Болгарск.перец-2шт.
2 больших лука. Соль перец по вкусу. И все перемешать подсолнечным маслом 2ст ложки. Зелень петрушки. Вынимаешь из духовки ребра и укладываешь все слоями. Ребра-соус. Заливаешь маслом из протвеня и ставишь на медленный огонь на 1.5-2 часа. Все томится в своем соку. Ммм..пальчики оближешь, мы их дома готовим на все праздники. Кстати, соуса хватит на один полный протвень ребер.
29.06.2012
Ответить
rock'n rose
Можно. Просто обмазать солью и перцем и ставишь в холодильник на несколько часов.
29.06.2012
Ответить
zayka
вот именно! Ху дар шу свинной чарн ал? С бекончиком, с сальцем самое то! У нас только их и едят:)
28.06.2012
Ответить
Elza
))))))))))
у меня отец на работе из офиса холодильник выкинул только за то что одна работница положила туда до конца смены свиные ребрышки в пакете
28.06.2012
Ответить
Ляля
))) у меня на днях муж закупался,ну вот раскладываю колбасу и вижу на двух состав: свинина,говядина))) он расстроенный,рассказывает,что на полке халял они лежали. Ну я чтобы разрядить говорю:"может пожарить ее?" вообщем он не понял шутку)))))))
28.06.2012
Ответить
