Ляночка
10 лет
Девочки, кто более опытные в этом деле, подскажите пожалуйста.
Вот решила малому на день рожденья торт сварганить с мастикой. В виде машинки или паравозика. С рецептом, мастикой и дизайном вроде понятно, а вот и интересно обязательно ли его в тот же день готовить? Мы празднуем в воскресенье, хоть и в кафе отмечаем, но все равно хлопот других много будет: компот наварить чтобы с собой взять, фрукты съездить купить, накраситься, прическу сделать.. вот интересно могу ли я с воскресенья этот торт сделать? Или заготовку хоть какую? Может можно коржи с вечера намазать и мастику замесить, а с утра все это дела до ума довести? И сколько такой торт может стоять в холодильнике до подачи? Начинку планирую из взбитых сливок с конфитюром малиновым или клубничным, тесто бисквитное. Спасибо всем кто ответит, я еще таких серьезных тортов не делала, особо не сомневаюсь что смогу, но вот сомневаюсь по времени что успею, может заказать да и все?
думаю что-то похожее попробовать сварганить, конечно немного упрощу дизайн.